Алиса. Часть 13

- Нам всегда приходиться платить по счетам – начал до боли знакомый голос – Жду тебя сегодня в том же ресторане в тоже время.

Сказав это, человек со шрамом отключился, решив, что на этом разговор окончен. Только что Алиса думала, что все хуже не куда. Но почва из под ног, которая еще, казалось, минуту назад была у нее, ушла, гордо помахав рукой. Пришёл момент расплаты за минутную глупость.

До восьми оставалось всего ничего – два часа. Она вышла из машины и, стараясь хоть немного успокоиться, стала глубоко дышать. В глазах потемнело, и девушка, облокачиваясь на машину, стала сползать вниз к земле. За секунду до падения она почувствовала, как мощные руки схватили её. Секунда и она уже сидит в машине на своем сидении.

До конца не понимая, что произошло Алиса хоть как-то пытаясь сконцентрировать взгляд, подняла глаза вверх.

- Привет! – услышала она голос совсем рядом, и, наконец, сфокусировав взгляд, увидела молодого человека, стоящего рядом с её автомобилем.

-Ты тут падать пыталась. Но я тебя спас – начал он. Но увидев отсутствующий взгляд Алисы, стал более серьезным.

– Помощь нужна? Ты такая бледная – сказал он серьезно – У тебя что-то случилось?! Оставь машину я довезу тебя до дома.

- Не нужно - наконец придя в себя, произнесла Алиса - У меня другие планы на вечер – продолжила девушка и постаралась выдавить из себя улыбку. Получилось не очень.

- Жаль – произнес молодой человек – Если вдруг нужна будет моя помощь, держи. Я готов – он улыбнулся во все тридцать два зуба и сунул Алисе визитку.

Пара секунд и он как растворился, перейдя на другую сторону дороги и скрывшись за соседним зданием.

«Быстрая компьютерная помощь» - прочитала вслух Алиса на визитке.

Ниже более мелким шрифтом был написан номер телефона и имя. Незнакомца звали Егор.

Повернув ключ зажигания Алиса выехала с парковки. Ей казалось, что этот день не кончится никогда. Две неприятные встречи подряд это очень много. Одну она пережила, но что делать со второй?!

«Сама виновата» - промелькнуло у девушки в голове. И это было чистой правдой. Но ведь она всего лишь хотела, чтобы её жизнь, а главное жизнь её сестры изменилась. Изменилась в лучшую сторону. Попробовать лечить маму… Всё можно изменить.

До встречи осталось совсем мало времени, а мысли ходили хороводом в голове. Кое-как припарковав автомобиль на переполненной парковке, она вышла и направилась к входу в ресторан.

Продолжение

Начало