Наследница. Часть 29 (заключение)

Лена сидела на пляже и любовалась таким загадочным и таким беспокойным морем. Волны подбирались к берегу украдкой и с бешеной силой обрушивались вниз. На пляже вокруг никого не было и эта пустота не пугала, а наоборот вдохновляла. Ей хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше.

- Я принес нам по вкуснейшему мохито - услышала Лена знакомый и такой уже родной голос Дмитрия рядом. В руках он держал два пузатых стакана с трубочками – Как же хорошо, что мы всё-таки выбрались отдохнуть?!

Девушка обернулась и не смогла сдержать улыбку. Когда этот, ставший уже совсем близким для нее, человек находился рядом, ей всегда было как-то тепло на душе.

Дима сел рядом на лежак и протянул ей напиток.

Раздался телефонный звонок, это звонил Петр Борисович.

- Привет! Как отдыхается, молодежь? – сказал мужчина, и по голосу Лена сразу поняла, что позвонил он не просто так.

- Здравствуйте! Всё отлично! – ответила девушка и по её лицу расплылась улыбка.

- Не хотел тебя беспокоить. Но твой бывший муж приходил в ноги ко мне кланялся, просился назад. Говорит черт попутал, и только я ему смогу помочь. – Петр Борисович ухмыльнулся - Погнала его любовница. Как только денег у него не стало, так и он сразу не нужен стал. Каждому по заслугам, да?

- Вы как всегда правы – попрощавшись, Лена отключилась.

На душе у нее было очень спокойно, даже несмотря на то, что погода негодовала и ночью, скорее всего, будет шторм. Но её это мало касалось. Сейчас в её жизни было всё хорошо, и она очень надеялась, что дальше будет лишь только лучше.

Начало

Вот и подошел к концу рассказ "Наследница".
Хочу сказать огромное спасибо за ваши положительные отклики в виде комментариев и "пальцев вверх". Мне как автору, они очень приятны. До новых встреч. Всем добра!