Вот так

30.03.2018

Вот так и получилось.

Тулеев просит прощения у Путина за бузотеров, что отвлекли от планов, Мизулина кричит, что трагедия в Кемерово, это удар в спину президенту, попутно облизнув ему новым чином: духовный воин. А всем, кто возмутился пригрозила цифрами: 128,319 и даже 282. Фокин от единой России считает, что дети пожертвовали собой, что бы мы сплотились вокруг Путина. Чернов заявляет, что стихийный митинг - это четко спланированная акция оппозиции для дискредитации власти. Цивилев обвиняет в пиаре человека, потерявшего почти всю семью...

Но есть и другая сторона. Люди собирают деньги.

Анита Цой, Эмин Агаларов, Милявская и другие артисты перечислили в фонд пострадавших немаленькие суммы и пусть даже кто то говорит, что пиаряться. Да и пусть.

Кстати, администрация города тоже перечислила дневной (!) заработок 8000 рублей, забыв поскрести по многочисленным родственникам пристроенных пилякать бюджет.

В общем то, все как всегда. Чиновники с одной стороны, народ с другой. Я хоть и недоверяю власти, но очень надеюсь, что цифра 64 - окончательная. Не потому что, трагедия вызвала такой резонанс и она боится что то скрывать, а потому что 300 - это п...ц.