11 421 subscriber

Николаю запретят использовать мегафон.

770 full reads

Николаю запретят использовать мегафон.
Николаю запретят использовать мегафон.

И не только...

Неугомонный Николай продолжает портить спокойную, размеренную жизнь депутатам Саратовской областной думы. Много раз уже терпение народных избранников лопалось и Николай огребал. Заявления в полицию, доносы, провокации, задержания и даже разок ему накостыляли во время очередного заседания. Ничто не берет злыдня с мегафоном, наивно считающего, что депутаты должны работать на благо избравших их людей.

Поэтому в этот раз решили издать закон, по которому выкрики с места, плакаты, всякие громкоговорители и иные средства нарушающие полусонную рабочую обстановку заседаний будут караться административным штрафом. То есть, все Колины средства, которые он использовал в надежде быть услышанным.

И ведь единороссов, коих большинство, можно понять. И даже посочувствовать. Вместо того, чтобы подрёмывая голосовать как тебе скажут за очередное повышение налогов, оптимизацию бюджета на соц нужды, медицину и тому подобную им приходится выслушивать много лестных слов в свой адрес. Нервничают, понимаешь, наши любимые народные избранники.

В других же капитулах как хорошо. Тишь, гладь, божья благодать. Можно себе зарплату каждый месяц поднимать, никто слова против не скажет. А вот саратовским депутатам не свезло. У них вот такой вот кадр. За державу ему, видите ли, обидно...

Николаю запретят использовать мегафон.
Николаю запретят использовать мегафон.

Спасибо, читатель, за потраченное на чтение время. В комментариях будьте корректны по отношению к оппонентам. Помните: оскорбляя оных, Вы унижаете свою точку зрения.

Добра, удачи и здоровья.

Странная сказка

Позиция канала