-Эта жена тебе не подходит, возвращайся к бывшей. Мне лучше знать, я ведь твоя мать.

Муж Юли был женат раньше. Отношения не сложились и молодые разбежались, как сейчас принято говорить - не сошлись характерами. Павел не был плохим человеком, и первая его жена - Оксана тоже самая обыкновенная девушка. От брака у них остался сын пяти лет. Оба родителя принимают участие в воспитании и, в общем и целом, не строят друг другу козней.

свекровь, семья, отношения, бывшая                     Источник:damskiyclub.ru
свекровь, семья, отношения, бывшая Источник:damskiyclub.ru

Другое дело, мама Павла. Ирина Николаевна уверена и пытается донести до всех, что только Оксана - достойная партия для ее ненаглядного единственного сыночка. Никто другой не сможет затмить или переплюнуть ее. В чем дело, спросите вы? все банально - дело в отношениях.

Оксана, придя в дом Павла, сразу же нашла общий язык со свекровью. Они довольно много времени проводили вместе, что-то и кого-то обсуждали, ходили по магазинам. Когда Павел объявил матери о решении развестись, та просто рвала на себе волосы.

-Ты с ума сошел? Она - лучшая женщина для тебя. Встретишь какую-нибудь курицу и променяешь на нее Оксану? Или уже встретил?

Стоит отметить, что отношения Павла с матерью всегда были доверительными. Она растила его одна и вложила в мужчину все, что только могла. Возможно, Павел чувствовал себя чем-то обязанным матери и не хотел ее лишний раз расстраивать, поэтому о своем решении рассказал за несколько дней до развода.

-Оксана! Вы что, с ума посходили? Образумь ты его, у вас ведь растет ребенок!

-Ирина Николаевна, мы вместе приняли такое решение, - спокойно отвечала Оксана. -Не стоит пытаться спасти то, чего уже давно нет.

Но Ирина Николаевна не унималась и, когда Павел познакомил ее с Юлей, восприняла ее в штыки. В этой девочке для нее все было не так - начиная от цвета волос и заканчивая происхождением. Юля была из простой семьи, мама -учитель, папа- рабочий на заводе.

свекровь, семья, отношения, бывшая                        Источник:infomaniya.com
свекровь, семья, отношения, бывшая Источник:infomaniya.com

-Ей от тебя нужны только деньги! Сын, ну послушай же ты меня, она тебе не пара!

Дело дошло до того, что, когда Юля родила ребенка, Ирина Николаевна потребовала провести тест ДНК. И даже убедившись, что этот внук - тоже ее, она не успокоилась.

-Мама, почему ты так ведешь себя? Ведь делая хуже ей, ты делаешь хуже мне. Неужели твой выбор должен быть важнее моего?- не понимал свою мать мужчина

Спустя время, Оксана также вышла замуж. Она не перестала общаться с Ириной Николаевной, но времени на это становилось все меньеш и меньше. Когда Оксана с новым мужем уехала жить заграницу, женщина осталась в полном одиночестве.

Однажды в дверь дома Юли и Паши позвонили. Открыв ее, Юля увидела на пороге растерянную и немного смущенную свекровь.

-Я пришла поговорить. Юля, прости меня. Я не видела ничего, не понимала. Знаю, что мой сын счастлив с тобой. У меня будто пелена с глаз упала только сейчас. Не бросайте меня, я вас очень прошу.

Юля улыбнулась и ответила:

-Проходите, на столе чай стынет. Дети, к вам бабушка пришла!

свекровь, семья, отношения, бывшая                      Источник: hitlife.net.ua
свекровь, семья, отношения, бывшая Источник: hitlife.net.ua

Если история вам понравилась, поставьте, пожалуйста, КЛАСС и подпишитесь на канал!

Еще интересные истории для Вас:

1. История о предательстве, которому нет оправдания

2. Воспитала детей любимого несмотря на его предательство

3. Родила в 15 - нагуляла?