Как выглядеть отлично, если мало денег

Все бьюти-сайты и салоны красоты, все youtube-блогеры и прочие люди, пропагандирующие внешность, моду и одежду, стремятся убедить нас, что только использование люксовых брендов и люксовой косметики позволит нам стать красивыми. Если же кто-то из них поддавшись порывам совести и начинает рассказывать читателям и подписчикам истинное положение дел, то и даже эти могикане через какое-то время покупаются с потрохами очередной корпорацией и брендом и мы снова читаем с вами или смотрим видео на youtube о том, что без супер-лакшери-элит праймера лицо твое - не лицо, а так - колхоз и вообще недорого выглядит. Хочу вам сказать, милые мои подруги, что все это - чистой воды ложь (ложь – это не глагол, если что)))).

Главное в вашей внешности - это ваше здоровье и состояние организма, и постепенно мы с вами будем двигаться к совершенному телу, фигуре, коже, волосам, зубам, будем развивать ваш интеллект, делать вас соблазнительнее. Совершенно неважно как вы выглядите сейчас, начните с ощущения, что все изменится и поверьте, уже совсем скоро вы увидите свои собственные успехи в зеркале и почувствуете изменения внутри себя: вы станете более уверенными, и жизнь ваша начнет меняться с невообразимой скоростью. Каждая статья моего канала будет посвящена отдельной теме и сегодняшняя тема – это очищение волос.

Сейчас я расскажу вам тот уход и, кстати, с указанием примерных цен, который сделает ваши волосы потрясающе красивыми. Итак, начнем! Первое и очень важное в уходе за волосами – это их очищение, многие наскоро помоют голову и побежали, но потом, годикам к 30, или после беременности, начинаются реальные проблемы, о которые вы в своем юном возрасте даже не могли предположить. Как их избежать? А вот как:

1) Берете любой недорогой шампунь (можно Секреты бабушки Агафьи – 100 руб, найдете дешевле - отлично- Ашан вам в помощь), и тщательно промываете им волосы и кожу головы. Шампунь не жалейте, но и не перебарщивайте, вам просто нужно смыть основную грязь с ваших волос, оставьте на пару минут и смойте.

2) Далее берете строго определенное средство – называться оно может по разному, производитель тоже разный, но суть одна – это Паста Сульсена, или шампунь Сульсена. Покупать его придется в аптеке, цены варьируются от 68 до 270 руб. Берете этого средства совсем чуть-чуть и второй раз промываете голову, особое внимание уделить коже головы. Этим продуктом вы очищаете закупоренное грязью пространство между луковицей головы и кожей головы, держите 2-3 минуты и голова абсолютно чистая. Этой пасты (или шампуня Сульсена) вам должно хватить при экономном использовании на 2-3 месяца, ведь основную грязь мы уже смыли дешевым шампунем.

Таким образом, мои милые подруги, весь процесс очищения волос до идеального состояния чистоты будет вам стоить всего около 150-250 руб. Вы можете мне возразить, что мол я покупаю какой-нибудь Пантин и он тоже стоит 150 руб и мне нравится, и я вам отвечу, если вы будете мыть Пантином 2 раза подряд в нормальном режиме мытья волос, то на месяц у вас будет уходить как минимум 300 руб, а кожа головы по прежнему будет грязной, сальные протоки закупорены и никакие ваши последующие маски не будут иметь никакого смысла. Много силикона- мало толку.

Следующий этап кондиционирование волос и о нем я напишу в следующей статье. Продолжение следует….