Попытка построить отношения не удалась...

Есть у меня знакомый Андрей, ему 35 лет, выглядит достаточно молодо, лишнего веса нет, пузом не обзавелся.

Когда-то давно Андрей учился в МГУ на филфаке, но ушел после второго курса, вернее уехал в Америку, что называется учить английский в среде носителей. Адаптироваться на чужбине у него не очень получилось: случайные подработки, стояние за кассой Макдональдса; в общем, решил мой приятель вернуться в Россию, и не прогадал. Здесь парень начал заниматься частным репетиторством, да не простым, а узкоспециализированным: преподавал английское произношение тем кто язык уже знает, а произношение как у Мутко. Появились деньги. Стал Андрей ходить по барам и клубам в надежде с кем-нибудь познакомиться. Но тут незадача: несмотря на моложавый вид, сказать что Андрей красавчик я не могу. Это вообще не так, внешность у него самая заурядная, не урод, но и ничего особенного, к тому же как с девушками обращаться он совсем не знал, порой говорил разные глупости сам того не понимая, в общем – не складывалась личная жизнь у парня. Решил Андрей тут записаться на курсы пикапа, чтобы девушки сами перед ним падали и в штабеля укладывались. Прошел полный курс данного ремесла, но эффекта как говориться ноль. А так хотелось ласки, любви и тепла.

Андрей просто отчаялся, жаловался на проклятых телок, которые никак не хотят с ним, таким прекрасным, строить любовь, да и вообще – нет в жизни счастья. Я не знаю точно всю ситуацию, может он просто выбирал каких-то особенных красавиц, которым он в принципе не подходил, либо все же денег не хватало, а может он нес откровенную чушь, но дело не клеилось.

И тут появилась она - девушка, которая не отвергла его, а решила с ним повстречаться. И понеслось: свидания, прогулки, кино, кафе. Андрей, конечно, понимал и боялся, что его могут просто разводить, поэтому денег тратить не спешил и все ждал, когда ему, наконец-то, по его словам дадут.… И тогда по его рассказам, отношения должны перейти на новый этап, и будет всем счастье. Долго бился он над этой проблемой, и спустя несколько месяцев утомительных ухаживаний ему все же по его словам дали. Ну а потом случилось неприятное: через некоторое время после соития мой приятель почувствовал неприятные ощущения в причинном месте. Как и все мужчины, он сначала думал, что все само пройдет, но не прошло, пришлось идти к врачу, и врач его образовал свежей новостью: «Да у вас, батенька , хламидии , кто-то вас заразил». Девушки к тому времени и след простыл, видимо, так они с ним встречались, что не знал он о ней ничего, кроме номера телефона и имени ( а мужчинам, зачастую остальное и не интересно, вовсе).

Начал мой многострадальный знакомый лечиться, да болезнь непростая оказалась, воспаление довольно легко может перейти в хроническую форму, если не долечить. В общем, намучился Андрей не дай Бог никому, да и зарекся больше иметь связь с дамами, а недавно увидела в соцсети его фото из Лондона, где он позирует в футболке с радугой, может нашел парень свое счастье без этого прекрасного пола.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, спасибо!!!!