Новый FarCry лучше старых 6.

Ещё не улёгся шум от предыдущей части с её индюками, как Ubisoft неожиданно для всех решила выложить тизер-трейлер своего нового творения из всем известной линейки. Напомним, что это уже седьмая часть в серии FarCry, и создаётся впечатление, что всё это превращается в конвейер, который, возможно, повторит историю Assassin's Creed.

Популярный шутер на этот раз порадует нас постапокалиптическим  миром. Это и неудивительно, ведь в конце предыдущей части произошёл ядерный взрыв, который уничтожил цивилизацию, но некоторые люди успели укрыться в убежище. После долгого восстановления, мир вновь готов погрузиться в хаос уничтожения, который предстоит учинять нам, игрокам!

 "Патроны" для нового оружия. Фото: gamebomb.ru
"Патроны" для нового оружия. Фото: gamebomb.ru

  В выпущенном трейлере показали немногое, кроме необычного оружия, стреляющего дисками циркулярной пилы. Видимо, основную ставку разработчики сделали на приближающееся шоу "The Game Awards", где они дадут больше информации. Будем надеяться, что игру не ждёт такое же будущее, как и Assassin's Creed. Ведь FarCry - один из лучших шутеров в истории!

  Материалы по теме: канал Ubisoft, статья на gamebomb.ru.

-----------

Странники. Журнал научной фантастики и фэнтези.