Теория обратимого времени и факты из жизни.

Многие ошибочно думают, что обратимость времени – это лишь теория. Но всякий раз, смотря на предметы в воде, мы наблюдаем вещи в иной временной шкале.

Свет, попадающий на сетчатку глаза от разных концов ложки с разной скоростью, воспринимается мозгом не как концы одного предмета, а как две разных ложки. Смотря сверху - видишь одну ложку, а смотря снизу - другую.

 
 

Два предмета, согласно философским постулатам и запрету Паули, не могут одновременно находиться в одном месте в одинаковое время. Что и порождает наблюдаемый сдвиг. Подобно концам ложки, одновременно находящейся в разных временных средах, все тела движутся во времени, оставаясь неподвижными в пространстве. В одном предмете двигается следствие относительно причины.

  Так Иисус на горе Фавор предстал в трёх видах (он в прошлом, в настоящем и он же в будущем), сдвинувшись в пространстве относительно себя самого.

  Ещё чаще, чем сдвиг времени на границах сред, происходят развороты времени во сне.

  Сон – слабое подобие смерти не только в телесном бесчувствии. Многочисленные исследования, проведённые с биотоками мозга на пациентах, пробуждаемых в разных фазах сна, доказывают, что события сна выстраиваются от конца к началу.

Говоря другими словами, звонок будильника, кажущийся во сне, например, звонком в дверь почтальона, выстраивает события сна в ретроспективной последовательности. Мгновенно разворачивая логичную цепь событий сна, воспринимаемых мозгом, в обратном порядке. Каждый человек еженощно принимает участие во временных разворотах. А исходя из доказанного факта, что без сновидений человек не проживёт, можно прийти к выводу, что прожить он не сможет именно без возврата времени назад.

  Ментальное управление временем производится только с одной стороны (внутри, но не снаружи), подобно разворотам времени в пирамидах, до-скифских курганах, алтайских гробницах и на мысе Меганом в Крыму.

  Сопутствующие временным аномалиям световые явления наиболее часто встречаются именно в таких местах, как рукотворных, так и природного происхождения. Над холмами, в которых есть небольшие внутренние пустоты, частично заполняемые водой, наблюдаются световые или огненные феномены. Уверен, многие слышали о блуждающих огнях над могилами заброшенных кладбищ. У легенд о душах, ищущих возрождения, могут быть реальные основания в теории управления временем, которой пользовались наши предки. Располагая кладбища на холмах с подземными пустотами и водными потоками, пращуры создавали предпосылки к возрождению близких им людей.

  Субботнее схождение благодатного огня в Иерусалиме происходит также над храмовой горой, полной пещер и подземных гротов, частично заполненных водой подземной реки.

  Передовые течения в науке, как вы увидите в следующих статьях, преследуют те же цели, которых хотели достичь люди с древних времён. Воскрешение, управление временем и бессмертие.

  Научные доказательства, подтверждающие теорию, имеются в избытке, но на них не принято смотреть, как на доказательства обратимого времени. Об этом дальше.

-----

Весь цикл - Что такое время? Факты, гипотезы, фантазии. - читайте здесь.