Богатства королевы Великобритании и кто на самом деле "руководит" США

Не так давно независимые исследовали установили, что королева Великобритании Елизавета II уклоняется от уплаты налогов и ее состояние оценивается в миллионы долларов(!)

В конце 2017 года были обнародованы материалы по делу вкладов на "экзотических" офшорных компаниях, так называемые "райские документы".

Теперь ни для кого не секрет, сколько денег хранят на своих заграничных счетах мировые политики.

Но больше интереса вызывают накопления королевы Елизаветы II и ее монаршей семьи. А многие специалисты считают, что хозяева США находятся не где-то там, а именно в Великобритании!

Почему конспирологи считают, что Британская корона контролирует деятельность почти всей планеты?

И что удалось выяснить независимым исследователям?

Известно, что Британская Империя была самой сильной и самой крупной за всю историю человечества, но такого своего официального статуса она лишилась сразу после Второй Мировой Войны. Сейчас это Содружество наций, которое объединяет государства, так называемые "доминионы", и все бывшие колонии.

В 1952 году главой Содружества стала Елизавета II, которая является самым долгоправящим монархом в истории.

В 2018 году ей исполнилось 92 года, но такой почтенный возраст, кажется, никак не отражается на ее внешнем виде и состоянии здоровья..

Многие экономисты считают, что Великобритания идеально подходит для отмывания доходов и является главным укрытием от уплаты налогов.

И опять же, конспирологи уверены, что в британских офшорах скрыта почти половина всех денег планеты, а руководит этим всем "хозяйством" королевский дом Виндзоров.

Всем известно, что власть Великобритании находится в руках парламента с палатами лордов и общин, но сама королева имеет неограниченные возможности и полномочия!

Эта "милая старушка" может распустить тот самый парламент когда захочет, уволить любого чиновника и последнее слово всегда остается за ней в самых важных решениях.

Но почему специалисты считают, что Великобритания держит США в "ежовых рукавицах"?

Оказывается, с 1913 года Штаты не могут сами, по своему желанию выпускать собственную валюту.

Такое важное решение может принять только Федеральная резервная система - тот самый Американский Центробанк, руководят которым лица, тесно связанные с королевской семьей, которая и контролирует их деятельность(!)

Джон Кеннеди пытался исправить ситуацию и подписал указ о ликвидации Федерального резерва. Чем дело закончилось всем известно
..