Рассказ "Другой Мир".Часть 2.

-Что за странное чувство? Так сильно болит голова, будто бы я спала три недели не просыпаясь. Ничего не вижу, все как в тумане. Здесь так холодно, кости болят, я продрогла. Ничего не помню, все перемешалось в голове. Что же со мной случилось?

Придя в себя, Элли не могла понять, где она находится. Вокруг было очень темно, сыро и холодно. Место было похоже на пещеру, но здесь столько красивых деревьев, что казалось бы, ее глаза никто не забудут эту волшебную картинку. Отовсюду слышались капли воды, а где-то вдалеке шум водопада. Девчонка не могла встать, ее голова не прекращала кружиться и болеть. Она просто сидела и пыталась собрать свои мысли и воспоминания по кусочкам. Неизвестно сколько прошло времени и сколько она находилась без сознания, но одно она знала точно, что это место - несет за собой кучу тайн, о которых ей не следовало бы знать.

После долгих попыток подняться, Элли все же нашла в себе силы и коротки шагами начала осматривать место. Вокруг было так красиво, но так страшно и холодно. Чувства смешались, но интерес юной девочки все рос и рос. Она подошла к дереву, что так пленил красотой. Листья его были лилового цвета и переливались от солнечных лучей. Прикоснувшись к стволу, дерево начало сиять. Опешив, Элли отскочила от него. Почувствовав жар в теле и прилив энергии, она слегла испугалась.

- Что это? Так тепло. Я прежде никогда не ощущала подобного. Это все нереально. Наверно я все еще сплю. Точно. Мне снится и скоро я очнусь у себя в комнате. Я так скучаю по маме.

Шум водопада был явно неподалеку и Элли направилась вперед по звуку. Пещера такая безлюдная и ей казалось, что она застряла здесь навсегда. Совсем одна. Вот что доносилось в ее голове. Хоть ей и было страшно, но не настолько, чтобы биться в панике и терять рассудок.

Элли медленно шла, свет становился ярче. Казалось, она слышала птиц и звук воды был все громче. И когда свет почти ослепил ее, а кожа почувствовала солнечное тепло, перед Элли предстала необычайно - красивая картина. Огромный водопад, река. Вдали горы, поля, цветы. Птицы, что не поддаются объяснению. Они так прекрасно сияли и порхали над водой, что привели девочку в ступор.

Она долго стояла и смотрела на пейзаж,что был перед ее глазами. Она щипала и била себя, приводя в чувство. Все это напоминало сон, а может и вовсе сказку. Но ощущения, звуки... Они были такими реалистичными, что у Элли слегка закружилась голова. Как только она хотела сделать шаг, на ее плечо легла рука и Элли обернувшись, запнулась и упала.

Перед ней стоял черноволосый молодой человек с изумрудными глазами. Его кожа была бледной и светилась на солнце. Он был прекрасен, но пугающе-хмур.

Элли сидя на траве, медленно попятилась назад, но неизвестный осторожно шел за ней. И когда она чуть было не упала с обрыва, парень схватил ее за руку и резко оттянул назад. Оказавшись в объятиях неизвестного и пережив страх от возможного падения, девочка потеряла сознание.

Очнувшись, она не поняла, где находилась. Каменные стены старинного здания - вот что было перед ее глазами. Но что это? Кто-то идет. Элли закрыла глаза, сделав вид, что еще не очнулась. Немного прищурившись она поняла, что тот самый парень стоит около нее спиной, разводя какую-то жидкость в стакане. И как только он подошел к ней, Элли резко открыла глаза и закричала. От неожиданности парень опрокинул стакан и отлетел назад.

Дверь открылась. В комнату влетело еще двое человек. Крик явно был громкий и испуганная Элли сжалась в комок, накрывшись одеялом. Слезы катились по ее щекам. Неизвестное место, неизвестные люди. Все это давило на нее и она не могла сдержать эмоции.

- Кто вы такие? Что вам нужно? Оставьте меня в покое. Я хочу домой. Верните меня домой.

Парень, что встретил девочку у пещеры, сел на угол кровати и медленно попытался стянуть одеяло. Когда у него получилось, он взял Элли за руку и резко прижав к себе сказал, что очень скучал по ней. Тогда в ее голове все окончательно рухнуло и ничего не сказав, Элли ударила его по щеке, оттолкнув от себя.

Кто же он? И что это за место?