Домик в деревне

06.04.2018

Совсем недавно дед мне историю рассказал. Живёт он в деревне. А на соседней улице дом пустой стоял много лет, и три года назад его семья молодая купила. Отец, мать и ребёнок годовалый. Дом им сразу понравился. Чистый, ухоженный. Ну оно и понятно, в нём же почти не жил никто.

Жили новые хозяева и радовались, вот только дочь маленькая плакала по ночам. Она спала в отдельной комнате (родители решили сразу приучать её спать отдельно) и родители не заходили к ней ночью. Думали просто капризничает.

Время шло, а дочь плакать не переставала. Только с возрастом она не просто плакала, она стала истерично кричать. Девочке исполнилось четыре года и её отдали в детский сад. Но из-за того, что она не высыпалась по ночам, стала очень рассеянной и невнимательной. Родители таскали её по врачам и даже по всяким бабкам-гадалкам и все разводили руками. Никто не знал, что происходит с их дочерью. И на любые вопросы по поводу криков по ночам дочь не отвечала.

Тогда родители решили купить дочке собаку, о которой она мечтала - лабрадора. При чём не щенка, а взрослого кобеля. Дочь была от него в восторге и не хотела расставаться с собакой ни на минуту. И мать решила оставить пса на ночь в комнате дочери, привязав его к ножке кровати. Ночью снова всё повторилось, только к крикам дочери прибавился собачий лай. Когда родители пришли утром в комнату, то собаки там не оказалось. При этом поводок так и остался привязанный к кровати, а ошейник был застёгнут.

Целый день потратили на поиски собаки, но найти её не удалось. Отец решил выяснить, что происходит ночью в комнате дочки и установил там скрытую камеру. Ночь оказалась ещё хуже прежних. Теперь дочь не только кричала, было слышно, как она бросает какие-то предметы об стены и в потолок.

Утром, когда дочь была в садике, родители решили посмотреть запись. Было видно, как дочка ложится спать и вдруг открывается окно и в него влетает что-то черное и зависает под самым потолком. Дочь начинает кричать и бросать в сторону потолка всё, что попадается под руку. К сожалению потолок в кадр не попал и разглядеть, что это за тварь не удалось. Да и батарейки в камере хватило всего на час съёмки.

И на следующую ночь отец снова решил всё заснять. Только камеру на этот раз установил в самый дальний конец комнаты, чтоб в кадр попало как можно больше подробностей. Более того, он остался ночевать с дочкой. И когда мать пришла утром их будить, то увидела что мужа в комнате нет, а окно заляпано кровью. Больше никаких следов не было. Мама вызвала полицию и показала им видеозапись. На ней было видно, как отца семейства швыряет по всей комнате нечто чёрное. Оно было похоже на облако чего-то чёрного, и перемещалось с невероятной скоростью. А иногда в его очертании угадывались человеческие очертания. В общем вылетела эта сущность в окно вместе с главой семейства.

Полицейские посмотрели на это всё и признали отца без вести пропавшим. Никакого желания что-либо расследовать у них не было. Даже дело заводить не стали. А мать с дочкой переехали в город. Так и живут там по сей день.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить новые истории!