Моя девушка - ведьма!

Угораздило меня познакомиться с девушкой, которая, как потом выяснилось, та ещё ведьма. Узнал я об этом не сразу, к сожалению, потому и завязались отношения. Звали её Аня. Она была старше меня лет на семь, но меня это не смущало. Да и я особо никогда не верил во все эти гадания, порчи и привороты. Мне это даже казалось забавным.

И в один прекрасный день мы с Аней так поругались, что решили расстаться. А если верить Ане, то я её бросил. Как бы там ни было, но после разрыва наших отношений моё здоровье резко пошатнулось. Температура не опускалась ниже 38 градусов (жаропонижающие средства помогали максимум на пару часов) да ещё и давление упало. До того вообще никаких проблем с давлением не было. Я даже не знал каково это.

В итоге я взял больничный на работе и меня положили в стационар, где продержали дней десять. За это время состояние моё не изменилось. Врачи разводили руками. Но меня всё равно выписали, видимо, чтоб я им статистику не портил. На работе я выдержал всего три дня, а потом снова взял больничный. Правда на этот раз я решил дома отлежаться.

К тому времени я уже привык к постоянно высокой температуре и старался побольше двигаться. В какой-то момент я твёрдо решил положить конец всему этому. Правда я понятия не имел что буду делать для этого. Чтобы собраться с мыслями я начал делать уборку в квартире. И вот тут началось самое интересное. В каждом углу я находил какие-то странные вещи: прожжённые карты, иголки, воткнутые в обои, что-то похожее на кукол Вуду, разорванные на мелкие кусочки фотографии.

Я сразу смекнул, что это как-то связано с моим текущим состоянием. Порча это была или что-то другое я понятия не имел. Но по крайней мере дело сдвинулось с мёртвой точки. Я посидел в контакте около часа, нашёл там колдунью, которая предлагала услуги по снятию порчи, сглаза и тому подобного. На странице колдуньи был указан номер телефона. Я позвонил, поинтересовался стоимостью услуг. Она сказала, что я могу положить ей на телефон любую сумму (сколько не жалко), никакого прайса у неё нет.

Из-за того, что я довольно долго не работал, денег у меня почти не было и я считал каждую копейку. Поэтому решил немного всё обдумать. А через пол часа мне пришла СМС-ка от той самой колдуньи с таким текстом: "Любовь прошла. Живёт под крышей. Это она сделала."

И тут я всё понял. Это же моя бывшая! Она и правда живёт на девятом этаже девятиэтажки. Под самой крышей, так сказать. Как колдунья узнала об этом, было уже не важно. Я положил 500 рублей ей на телефон и тут же позвонил. Колдунья сказала, что я должен подготовиться и перезвонить ей в полночь. К тому времени она тоже сделает все необходимые приготовления.

В общем сижу я на кухне, передо мной кучка соли на газетке и полуторалитровая бутылка с водой из-под крана. Звоню колдунье. Она начинает меня инструктировать по телефону. Тут я понимаю, что зря носки снял. Ноги мёрзнуть начали. Сижу, только и думаю про ноги свои. А колдунья спрашивает:

- Ну как, легче стало?

- Да вроде нет - отвечаю я

- А с ногами что? - с издёвкой в голосе спросила она - Ты же только и думаешь про то, что они мёрзнут!

Это меня, мягко говоря шокировало. И в тот же миг ногам стало жарко. С этого момента я начал прислушиваться ко всем словам колдуньи и чётко выполнял все её инструкции. Рассыпав соль по всем углам, мне оставалось только выпить воду. Сделав первый глоток, я почувствовал сильную головную боль. Как будто молотком долбанули. И так после каждого глотка. Колдунья сказала, что воду я должен допить обязательно. Иначе ничего не сработает.

К утру я обессиленный и измождённый головной болью всё-таки допил воду. С последним глотком, я почувствовал как боль утихла и мне стало заметно лучше. Уже потом, когда я как следует выспался, оказалось что температуры нет, а давление пришло в норму. Вот тогда я полностью осознал, что Аня - это самая настоящая ведьма. В самом плохом смысле этого слова.