Чемпионат мира. Австралия - Перу. Прогноз на матч 26 июня 2018 года

Во вторник борьба за выход в плей-офф продолжится - в последний бой на групповом этапе вступает группа С. На олимпийском стадионе "Фишт" и, кстати, при обслуживании дебютирующего на турнире судьи Карасева сыграют команды Австралии и Перу. Для первых это шанс снова проследовать в 1/8, для вторых - последний шанс проявить себя на мундиале. Кто же сможет лучше провести поединок? Составляем прогноз на матч 26 июня 2018 года.

Австралия в отборе выглядела достаточно посредственно. Даже в достаточно простом азиатском отборе она заняла всего лишь третье место, и была вынуждена проходить дополнительный плей-офф. Подготовкой непосредственно к мундиалю занимался более опытный наставник, ван Марвейк. Берт сумел подтянуть уровень футболистов, но все же общий уровень "соккеруз" сейчас не очень высок. Австралийцы старательно бьются, неплохо играют в подстраховке, и побеждать их сложно любому противнику. Они только за 10 минут до конца проиграли французам, причем решающий гол в итоге забили не без участия Бегича. С датчанами игра развивалась так же - тоже пропущенный гол, тоже ответ с пенальти, который привозит буквально на ровном месте один из игроков соперника. Но на большее обе сборные во втором туре оказались неспособны, и, как итог, отрыв "динамита" в 3 очка сохранился. Теперь для "антиподов" расклад непрост: нужно самим выигрывать и верить, что французы не подарят соседям из Европы даже очка.

Перу накануне последнего тура получило очень серьезную пробоину в составе. В субботу во время тренировочного поединка Фарфан столкнулся с Джереми Агирре, вратарем молодежной сборной, которую привезли в Россию как спарринг-партнера для основной команды. 33-летний форвард даже на поле потерял сознание и был экстренно госпитализирован. Джефферсону диагностировали сотрясение мозга, так что для него чемпионат мира закончен. "Инки" же тут проведут завтра последний поединок. Подопечные Рикардо Гареки оба предыдущих поединка проиграли минимально, по 0-1. И как минимум в первом, с датчанами, реально претендовали на большее, но Куэва, заработав пенальти, просто не попал в ворота, ударив выше...

Прогноз. Для букмекеров фаворитом в этой паре стало Перу. Но с учетом того, что эта сборная лишилась своего лучшего игрока, а у австралийцев есть еще надежда выйти в 1/8, все же рекомендуем поставить на подопечных Берта ван Марвейка с "нулевой" форой при коэффициенте Лиги Ставок 2,04.

Эксперты сайта СТРАТЕГИЯ.КОМ подготовили прогнозы на все матчи понедельника, включительно со встречей Испании и Марокко. Присоединяйтесь к числу наших читателей - скоро будут новые публикации!