Чемпионат мира. Мексика - Швеция. Анонс и прогноз матча 27 июня 2018 года

В среду третий тур группового раунда перешагнет свой экватор. В этот день программу открывают команды группы F. В Екатеринбурге решающий для себя поединок сыграет сборная Швеции. Ее цель теперь однозначна - только выигрывать у Мексики, причем желательно много забивая. Но, конечно же, представитель Северной Америки будет против этого - теоретически можно с 1-го места упасть на 3-е. Составляем прогноз на матч 27 июня 2018 года.

Мексика сейчас пользуется славой чуть ли не теневого фаворита чемпионата. А почему нет - кто из тех, кого хвалили до турнира, блещет? Одного из любимцев букмекеров, немцев, "Эль Три" победили совершенно по делу. Дальше была не менее уверенная победа и во втором туре. Южная Корея слаба, но не безнадежна, и пыталась огрызаться, а Сон Хон Мын даже успел забить, классно выстрелив из-за штрафной. Но и тогда мексиканцы не рисковали своими очередными 3 очками - хорошая игра в атаке, основанная на скорости и технике нападающего трио Вела-Лосано-Чичарито, позволила забить до этого дважды. Формально есть риск вылететь. Фактически же Осорио вполне может начать некоторые эксперименты и/или ротацию. Например, выпустить в основе Рафу Маркеса или дать отдых лидерам.

Швеция могла сейчас готовиться к намного более простому для себя поединку. Она почти идеально прошла свои первые туры. Сначала была побеждена Южная Корея. Да, понятно, что аутсайдер группы, но все же не Саудовская Аравия с Панамой, и ее сопротивление нужно было сломить, а вратаря - как-то пробить. Потом был ураганный первый тайм против Германии. Немцев снова наказывали за высокий прессинг при не особенно быстрых защитниках. Подвело 2 фактора. Во-первых, не получилось забить второй гол чемпиону мира, и тут особенные претензии к Бергу - как бы Маркус не стал главной транжирой всего турнира. Во-вторых, после перерыва скандинавы излишне сконцентрировались на защите того, что было взято - даже после того, как Ройс сровнял, и даже после того, как Боатенг получил вторую "желтую". Все же шведы не дотянули совсем чуть-чуть, но эти пару секунд стоили им 1 очка, и, главное, дали еще 2 Германии...

Прогноз. Если бы "тре крунур" не проиграли, тут бы точно можно было прогнозировать ничью. А так шведам придется ломиться вперед, что у них не совсем получается. Голы точно будут, и, возможно, много - рекомендуем ставку на "тотал больше 2,0 голов" с коэффициентом 1,65 от Лиги Ставок.

Также размещено рядом прогноз на матч между Южной Кореей и Германией. Подписывайтесь на канал СТРАТЕГИЯ.КОМ - у нас всегда есть интересные материалы.