Чемпионат мира по футболу. Южная Корея - Германия. Прогноз на центральный матч 27 июня 2018 года

Во вторник с чемпионатом мира может попрощаться одна сборная, игравшая 4 года назад в финальном поединке мундиаля. Для Аргентины матч с Нигерией становится решающим. В немного лучшей ситуации Германия, но ей на поле "Казань-Арены" тоже нужна победа, причем, желательно, крупная. Соперник вроде бы наиболее подходящий, Южная Корея. Создаст ли команда, уже вылетевшая из турнира, проблемы чемпиону? Составляем прогноз матча 27 июня 2018 года.

Южная Корея рискует уехать с нынешнего мундиаля вообще без очков. Более того, "воины Тэджу" и забить никак не могли, но, как часто бывает на нынешнем турнире, когда не получается у команды, может помочь индивидуальное мастерство - Сон Хин Мын все же распечатал Очоа (сколько же выстрелов в добавленное время на чемпионате залетает). Но это был именно что гол престижа, причем не только в матче, но и, похоже, на турнире. Ну нет сейчас у корейцев в достаточном количестве толковых игроков, и Сону с Ки и еще парой исполнителей просто не с кем играть. То, что хотя бы удается избежать разгромов - это еще нужно громадную благодарность выписать Чжо Хену. Он показывает классную реакцию, и с игры пробить корейца удалось только раз. Но "помогают" защитники, неизменно "привозящие" пенальти - хотя благодаря видеоповторам они тут далеко не редкость у всех. "Воины Тэджу" уже утратили любые шансы на 1/8 - но могут затянуть с собой немцев, заодно взяв первые очки на мундиале.

Германия надеется, что наконец-то обретает себя. С первого раза это не получилось: немцы проспали старты игры с реактивными мексиканцами, быстро пропустив, а Очоа и компания не дали даже ничью завоевать. Второй тур начался фактически аналогично: провал до перерыва, с 0-1, которые все время грозились перерасти в 0-3. Во втором тайме чемпионы мира благодаря Ройсу быстро сровняли, но дожать шведов никак не получалось: Ольсон спасал, а там, где и он был бессилен, помогала штанга и неудачи бьющих. Но все же и у Германии нашелся мастер тандерболтов: в добавленное время Кроос решился на мощный удар с острого угла после розыгрыша штрафного - и зашло. Теперь нужно понять, это просто разовое везение (хотя все равно - волевая победа вдесятером), или тот импульс, что поможет наконец-то Бундестиму нащупать свою игру.

Прогноз. Если и будут у Германии проблемы, то явно не с Южной Кореей. Такую команду даже кризисные немцы должны побеждать, а если они начали исцеляться, то должны выигрывать покрупнее, помня, что это может пригодиться для билета в плей-офф. Берем ставку на то, что подопечные Лева выиграют при форе -2 гола (коэффициент букмекерской конторы Пари-Матч - 1,95).

Сайт СТРАТЕГИЯ.КОМ всегда обеспечивает бесплатные прогнозы на все значительные футбольные поединки. Рекомендуем оформить подписку на наш канал!