Чемпионат мира по футболу. Швейцария - Коста-Рика. Прогноз от букмекеров на матч 27 июня 2018 года

Футбольная программа среды будет завершена в Нижнем Новгороде. Одновременно с другой игрой этой группы, между Сербией и Бразилией, в этом городе сыграют национальные сборные Швейцарии и Коста-Рики. Для второй это только вопрос престижа - никто не хочет уезжать домой с "нулями". А вот подопечные Петковича реально претендуют на выход в плей-офф. Кто же добьется победы? Составляем прогноз на важный матч 27 июня 2018 года.

Швейцария одержала крайне знаковую победу в прошлом туре. Прежде всего, в турнирном плане. "Нейтралы" то ли устали после успешного, но тяжелого поединка с бразильцами, то ли немного недооценили противника, но в игру толком сборная вошла только после перерыва, когда "горела" сербам 0-1. Тем не менее, удалось не просто сровнять счет, но и выиграть, когда Шакири умчался на последних секундах после неудачного розыгрыша противником стандарта. 2-1, и теперь "юги" позади, и должны брать победу над Бразилией. Но этот, выигранный матч чуть не стал "пирровым". В составе швейцарцев немало этнических албанцев, в том числе оба автора голов. И, празднуя, они откровенно провоцировали противника и его болельщиков. В итоге все обошлось "легким" испугом, а ведь вполне был реален вариант, по которому бы сборная осталась без 2-3 игроков основы на 2 матча.

Коста-Рика может только вспоминать 2014-й год. То был пик нынешнего поколения, а сейчас оно уже не способно дать результат. На своем привычном уровне играл Кейлор Навас. Голкипер даже обходился без ляпов, которые допускает в мадридском "Реале". Но слишком уж много моментов позволяли создавать противникам. Всего не смог вытащить даже этот вратарь - сначала был феноменальный выстрел Коларова, принесший победу сербам, потом, уже в добавленное время, Коутиньо и Неймар принесли тяжелейшие 3 очка бразильцам. А вот "Лос Тикос" не имеют ни одного балла. Если в защите они все так же неплохи, но в атаке даже толком и моментов за эти 180 с хвостиком минут создано не было. Все закономерно - они худшие в этом квартете и досрочно завершают борьбу. Будут ли силы на "хлопнуть дверью"?

Прогноз. Швейцария достаточно сильна, чтобы без проблем достигать тут нужного результата. Но и голов много ждать не стоит - особенно от Коста-Рики. Очень симпатично выглядит вариант, предложенный 10Bet, с ничьей в первом тайме (коэффициент - ровно 2). Рекомендуем использовать именно его.

Сайт СТРАТЕГИЯ.КОМ стабильно дарит бесплатные футбольные прогнозы. Многие наши читатели оформили подписку - присоединяйтесь к ним.