Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата мира?

Этот чемпионат мира запоминает достаточно высокой результативностью. До сих пор, уже в конце второго тура, нет ни единой нулевой ничьей. И, что любопытно, отлично себя проявляют лидеры. Нет, есть еще пример Месси, который пока что не то что не забивал, но даже "смазал" пенальти. Но все же этот мундиаль стал турниром бомбардиров. Кто же в итоге возьмет "Золотую бутсу" этого чемпионата? На сайте 1xBet размещена специальная линия ставок.

Сейчас в ней лидирует Харри Кейн. Как правило, лучшему бомбардиру на таких турнирах хватает 6 забитых мячей - что же, у капитана сборной Англии их уже 5. Сегодня "три льва" превзошли даже все прогнозы по поводу своей результативности, а их нападающий сделал хет-трик. Да, при этом он дважды забивал с пенальти, а в последнем мяче ему просто попали в пятку - но ведь до этого был трудовой дубль в ворота Туниса. Если англичане будут так же активно играть и с более сильными сборными, Кейн сможет продолжить в том же духе. Но и так коэффициент на его победу в споре упал до 2,75.

Харри уже опередил Роналду. Криштиану тоже делал хет-трик, и он тоже обязательно забивает в каждой встрече. Но он, во-первых, пока что набрал только 4 гола, во-вторых, выступает за Португалию, которая еще не решила полностью вопрос выхода из группы. Впрочем, капитан может помочь этому голами Ирану. А потом забивать и на пути в плей-офф. На то, что он станет лучшим голеадором, коэффициент сейчас равен 4,0.

Столько же у Лукаку. Ромелу отмечается невероятной стабильностью: 2 игры - 2 дубля. Причем пенальти в Бельгии исполняет Азар, иначе бы у форварда был бы еще более впечатляющий результат. Только некоторый скепсис по поводу перспектив его сборной в плей-офф поднимает коэффициент на нападающего до 5,5.

Замыкает топ-4 претендентов Диего Коста. Наконец-то он нашел себе место в игре сборной Испании. 3 из 4 голов команды на его счету. Правда, писали о травме нападающего, отсюда, видимо, и коэффициент 7,5. Но все равно он опережает всех остальных, кроме топ-тройки голеадоров: за нападающим идет сразу несколько игроков с одинаковым коэффициентом 34,0 во главе с Коутинью и Неймаром. А вот в Черышева и других россиян не верят. У него коэффициент равен 51,0.

Сайт СТРАТЕГИЯ.КОМ - всегда самые актуальные прогнозы. Присоединяйтесь к числу наших постоянных читателей, мы всегда сможем обеспечить всех актуальными материалами, причем без какого-либо вознаграждения, кроме подписки на канал.