Чемпионат мира. Дания - Австралия. Прогноз на матч 21 июня 2018 года от экспертов

Календарь футбольных событий четверга достаточно насыщен. В бой снова вступают команды из группы С. Дания начала с победы, но получится ли так же и продолжать? Ее соперником станет Австралия, поборовшаяся с французами, но проигравшая. Теперь "соккеруз" нельзя проигрывать - что они покажут на "Самара-Арене" завтра днем? Представляем прогноз на интересный футбольный матч 21 июня 2018-го года.

Дания пока что не впечатлила. В принципе, такое можно сказать практически обо всех более-менее сильных командах на турнире. Только россияне, уже квалифицировавшиеся в плей-офф, сейчас выплескиваются - остальные, похоже, планируют набирать форму постепенно. "Динамит" тоже в первой игре был и близко не похож на команду, что претендует на плей-офф. Подопечные Оге Харейде уступали перуанцам по всем показателям. Но им откровенно везло - пик пришелся на пенальти, один из первых, что были назначены с помощью VAR. Куэва явно перенервничал и перехитрил сам себя - Шмейхель-то начал падать в угол, но игрок ударил выше ворот. Кстати, Каспер был надежен, и то, что его команда не пропустила - его заслуга. Ну, а Поульсен, который и нарушал правила в штрафной, исправился, более хладнокровно использовав свой момент. Кстати, своевременную передачу отдавал, конечно же, Эриксен. Хотя и Кристиан был не так ярок и опасен, как в своем "Тоттенхэме". Отметим и травму Квиста, что пропустит остальные матчи. Еще одна потеря датчан, накануне турнира оставшихся и без Бендтнера.

Австралия - тот случай, когда просто выше головы не прыгнешь. В первом туре "соккеруз" играли против французов, и минимально им проиграли. Тот матч, кстати, навсегда войдет в историю чемпионатов мира. Именно на "Казань-Арене" 16-го июня впервые арбитр использовал опцию просмотра эпизода, именно тут за счет технологии фиксации гола засчитали мяч Погба-Бехича. В целом подопечные ван Марвейка показали добротный футбол, не тушуясь и не робея перед фаворитом. Да, они проиграли, но это ни разу не трагедия - изначально все прогнозировали, что вторую путевку "антиподы" будут разыгрывать во 2-3 туре. Вот сейчас уступать нельзя, иначе следом за Египтом можно ехать в отель и паковать чемоданы. Но получится ли лучше с еще одним представителем Европы?

Прогноз. Букмекерские конторы верят в победу датчан, причем достаточно простую - она оценена коэффициентом 1,90. Но датчане выглядели не слишком уверенно против Перу, тогда как австралийцы сражались с фаворитом. Берем нейтральный вариант с "тотал больше 2,5 голов", оцененный в БК Bwin 2,40.

Помимо этого прогноза, на сайте СТРАТЕГИЯ.КОМ можно найти анонсы сегодняшних игр, в том числе и встречу "одногруппников" России, Уругвая и Саудовской Аравии. Становитесь нашими постоянными читателями!