Интересные и нестандартные линии ставок Пари-Матч на финал Лиги Европы 2017/2018

15.05.2018

В европейском футболе приближается время первого из еврокубковых финалов. В свое время мы писали о таком виде обмана, как договорные поединки. Конечно же, ничего подобного в финале Лиги Европы и близко быть не может, ведь сыграют такие авторитетные команды, как "Марсель" с "Атлетико". Букмекерская контора Пари-Матч подготовила к игре несколько оригинальных линий.

Много всего касается голов. На то, что кто-то поразит свои ворота, выставлено 9,0. А ведь автоголов в этом сезоне хватало, да и игроки не могут не нервничать... С учетом того, что на поле будут такие мастера, как Пайе, Товен, Гризманн, Диего Коста, заманчиво выглядит предложение на 2 и более голов в исполнении одного футболиста (4,23). А при том, что с Мадридом прощается Торрес, следует вспомнить и гол футболиста, появившегося с замены (4,50). Почему бы Фернандо не дать напоследок ударить, например, с "точки"? Кстати, на пенальти тоже заманчивые коэффициенты, 4,5 у испанцев и 8,1 у французов. Последние, к слову, будут выступать на своем поле... Напоследок: принимаются также ставки на удары в штангу/перекладину (2,2) и на то, чего будет больше и что произойдет первым, гол правой ногой, левой или головой.

Немало внимания уделено и карточкам. На то, что завтра не обойдется без удаления, выставлено 4,1. При этом на то, что "красную" получит кто-то именно из "Атлетико", готовы принимать пари под 7,1 (помним о "подвиге" Врсалько в 1/2), на "Марсель", с учетом того, что у игроков нет опыта подобных игр и мандраж неизбежен - 6,5. Есть и линия на "тотал" "желтых".

Можно и просто проверить свою удачу. Пари-Матч принимает ставку на то, кто же из команд разведет мяч с центра. Тут на оба варианта предложено, конечно же, одинаково, 1,95.