Пулеметчики: тактика ведения боя!

С помощью пулемета можно защититься от наступающего врага. Такое оружие помогает обеспечить прикрытие при помощи психологического воздействия на противников. Такая операция позволяет атакующей группе продвигаться вперед, что способствует занятию более удобных позиций. Считается более верным решением производить короткие выстрелы, чем очереди, так как это способствует точному попаданию в цель. Ценой промаха может стать не одна человеческая жизнь.

Пулеметчики должны постоянно продвигаться вперед. Что бы занимать защищенные места.

В темное время суток пулеметчикам опасно вести бои, так как при очередных выстрелах появляются огневые вспышки, которые становятся очень хорошо видны вражеским военным.

Оборонительные действия

Стрелки должны вести огонь по противникам, пулеметчики должны лишь осуществлять оборонительную тактику. Если эти правила не будут соблюдены, то пулеметчики могут выдать свое местоположение и быть уничтоженными в процессе боя.

История создания первых пулеметов и их разработчики

Крупнокалиберные станковые пулеметы использовали еще во времена Первой Мировой войны. Царская армия использовала станковые пулеметы, так как они отличались скорострельностью ряда выстрелов. Позже советская армия пыталась изобрести свою модель ручного пулемета, так как станковое оружие часто заедало и было неудобным во время ведения боя. Возможности закупать пулеметы заграницей не было, а переделывать уже имеющееся оружие занимало слишком большой промежуток времени. Самый первый ручной пулемет был собран Владимиром Дегтярёвым. Несмотря на то что оружие было ручным, оно имело слишком большую массу по сравнению с современным. Большим плюсом считалось то, что сборка пулемета не занимала много времени.

В конце Второй Мировой Войны самым мощным крупнокалиберным пулеметом в мире считался пулемет КПВ, изобретенный военным конструктором Семеном Владимировичем Владимировым. Главной отличительной чертой стало то, что скорострельность сочеталось с мощью противотанкового ружья.

Самое грозное оружие

В 2017 году состоялась выставка оружия разных стран в Абу – Даби. Все присутствующие были поражены результатами. Ни одно оружие не смогло поразить точно цели, кроме российских пулеметов представленных на выставке.

Кроме станковых пулеметов, существуют и легкие. Пулеметчики с таким оружием не занимают оборонительных позиций, а передвигаются вместе с наступающей группой. Стоит отметить, что точность попадания может быть низкой из – за отдачи оружия.

Пока в мире существует и используется оружие, будут существовать и продолжаться войны между государствами. Человеческие жизни зависят от доли секунды за которую выстрел поражает цель.

Дорогой читатель! Если вам нравится канал, то поддержите его пальцем вверх и подпиской. Вам не сложно, а для меня стимул работать дальше!