Не "Молчание ягнят"!

23 марта 2019 года по всей России прошли митинги, организованные фракцией КПРФ. Народу было много, но могло быть и ещё больше, если те, кто не согласен с действующим режимом оторвали свою пятую точку от дивана и вышли на улицу! Должен признать, что народ Росси давно разделили, одним живётся "очень плохо", вторым " и так сойдёт ", третьим " хорошо", а четвёртым " очень классно". Такое состояние общества называют "стабильность", а по мне - это обычный " застой" и топтание на месте при попытке подняться в "гору"! А следующий шаг - это " соскальзывание" вниз и очень болезненное "падение".

Зюганов - " активный" борец с системой.
Зюганов - " активный" борец с системой.

Да, правы те, кто говорит, что пока Путин и его свора у власти - не будет никаких перемен в лучшую сторону! Будет хуже и хуже, Пенсионная реформа и повышение НДС - это ещё цветочки. Придумывают новые налоги и новые законы каждый день, и мало того, что придумывают, принимают их на "Ура". " Закручивание гаек" идёт полным ходом, но на каждую хитрую жо...у - найдётся член с "левой резьбой"! Путин просит не " раскачивать лодку", а мы вообще на лодке?! По моим ощущениям, мы не на "лодке", а на " качелях" давно сидим - то спим, то визжим от восторга! Ах, ну да, совсем забыл, это же всё происки Трампа, всюду лезут эти мерзкие и вонючие америкашки! Я, как представитель разведки США, ответственно Вам заявляю: Трамп тут не при делах!))))

Актуальный плакат. Как пронесли через полицейский кордон?
Актуальный плакат. Как пронесли через полицейский кордон?

Полиция и армия с народом едины! Слышал такой лозунг и почему-то стало смешно. Тот, кому платят хорошо и "светит" пенсия в 45 лет - никогда не будет един с народом! Путин создал себе армию зла и хорошо оплачивает её услуги. У меня один вопрос: когда в 2012 году выходила молодёжь с протестами, где были мы? А ведь их "сломали" тогда, кому срок реальный дали, а кто успел покинуть страну. Сейчас на подходе новое поколение, и они не хотят жить, как мы живём сейчас! Поддержим ли мы их, поддержит ли их КПРФ? Напоследок хочу сказать, скоро лето - время отпусков. Путин и его команда тоже планирует отдых, я предлагаю им поехать в Иркутскую область, там красивая тайга, там очень много замечательных мест, где можно посидеть с друзьями - 15 колоний и 11 поселений! Добро пожаловать, дорогой!

P.S. Один человек сказал следующее: " Они продолжат делать нашу жизнь невыносимой, а мы так и проведём её на митинге!"
P.S. Один человек сказал следующее: " Они продолжат делать нашу жизнь невыносимой, а мы так и проведём её на митинге!"