Десерт Якуши: Похудение, снижение отеков и активация метаболизма

Холодное время года вызывает чрезмерный аппетит. В попытках согреться, тело запасает энергию, накапливает жиры, оттого мы наблюдаем снижение иммунной системы, обмена веществ и полноту.

За летний период ситуация наладится, но для тех, кто хочет выглядеть идеально уже к весне есть классный напиток прямиком из страны восходящего солнца - Японии.

Японцы - большие трудоголики, в их ритме, особо некогда заниматься фитнесом и готовить блюда для диет, потому напитки-жиросжигатели на основе натуральных растительных продуктов: овощи, ягоды, фрукты и зелень - очень популярны.

Рецепт жидкого десерта, который заменяет перекус или прием пищи помогает снизить запоры, повысить обменные процессы в теле, согреться без жирового запаса, активировать кровоток и лимфу.

Десерт Якуши: Похудение, снижение отеков и активация метаболизма

Что понадобится:

Корица. Охлаждает желудочно-кишечный тракт, активизирует работу ЖКТ. Снижает чувства холода, голода и боли в спине и в конечностях. своим пряным ароматом стимулирует настроение.

Мед. Обладает бактерицидным действием, поднимает иммунитет, содержит витамины и антиоксиданты. Снижает отечность нижней части тела и одутловатость с лица.

Лимон. Витаминизированный сжигатель жира, преимущественно в области живота. Также защищает от простуд и усталости, стимулирует работу кишечника.

На 2 порции:

2 чайные ложки меда;

2 столовые ложки корицы;

1/2 лимона.

Как сделать

Налейте воду и корицу в маленькую чашу и вскипятите ее. Остудите и смешайте с соком лимона и медом. Сладко-пряный десерт для похудения готов!

Похудение на -2кг в день, при соблюдении правильного питания и фитнеса, в дополнение к десерту.

*Для любых манипуляций с советами похудения и красоты, всегда требуется консультация вашего специалиста, чтобы учесть пользу и показания. Удачи!

Оставайтесь на канале. Просто подпишитесь и он не пропадет из вашей Дзен-ленты, а "Палец вверх" поможет лучше определить интересы