Худеем на КЕТО-диете

23.06.2018

Существует множество диет для похудения, но на практике большинство из них не рабочие. Кетодиета - безуглеводная диета, которую смело можно назвать лучшей для похудения. О том, как похудеть на кетодиете мы сегодня и расскажем.

5 правил кетодиеты

1. Полностью исключите углеводы

Основное правило кето диеты - полный отказ от углеводов. Ведь углеводы вызывают всплеск инсулина, гормона блокирующего жиро сжигание. Когда в теле недостаточно энергии, организация ее берет из резервов тела, сжигая подкожный жир. Для того, чтобы кето-диета была эффективна, потреблять углеводы нельзя ни в коем случае, даже в небольших количествах.

2. Ешьте больше белка

Для того, чтобы как-то компенсировать отсутствие углеводов и не голодать, ешьте больше белка. Норма белка для худеющего человека 1,5-2 грамма на килограмм веса тела. Покупая белковые продукты, следите за тем, чтобы они были низкокалорийные. Например, творог покупайте с жирностью 1-2%,при выборе мяса отдавайте предпочтения курице.

3. В первой половине дня ешьте овощи

Единственные углеводы, которые допускаются на кето диете - овощи. Но их можно потреблять только в первой половине дня и в небольших количествах. Ешьте волокнистые овощи, такие как капуста, морковь, лук, брокколи. Ни в коем случае не ешьте картошку.

4. Питайтесь дробно

Тот небольшой объём пищи, который вы должны съесть за день, нельзя потребляет за 2-3 раза. Ведь время между приемами пищи будет большое, и вы быстро проголодаетесь. Поэтому перейдите на дробное питание. Разделите свой рацион на 5-6 небольших частей и ешьте каждые 3 часа.

5. Пейте воду

Вода - отлично справится с чувством голода. Кроме того, вода ускоряет обмен веществ, и жир сжигается быстрее. В день нужно выпивать 3 литра чистой воды. Максимально исключите чай и кофе, так как эти напитки выводят воду из организма.

Если вы находитесь в раздумьях, и не знаете какую диету выбрать, чтобы похудеть, то остановитесь на кето диете. Пусть данные пять правил помогут вам похудеть на безуглеводной диете и обрести тело своей мечты.