Молоко плюс чай, стройность получай

24.06.2018

Перебирая как-то старые газеты, наткнулась на вырезку примерно следующего содержания: «Хотите стать стройнее? Делайте раз в неделю разгрузочный день на зеленом чае с молоком. Для этого заварите 3 столовые ложки зеленого чая в полутора литрах кипящего молока. Выпейте получившийся напиток за три-четыре приема в течение дня, ничего не ешьте, в дополнение к чаю можно пить только воду». Я не придала заметке никакого значения.

Через какое - то время встретила приятельницу, которую не видела несколько месяцев. Я просто обомлела – она выглядела потрясающе. Сияющая кожа, красивые волосы, а главное – она похудела на 15 килограмм.

На мой вопрос о том, как ей это удалось, с удивлением услышала про уже подзабытый разгрузочный день с молокочаем. Оказывается, этот напиток очищает желчные протоки и помогает печени нормально работать- своего рода разгрузочный детокс.

Я так впечатлилась, что же на следующий день заваривала молокочай. Напиток оказался довольно вкусным, а разгрузочные дни на нем-совсем не голодными.

За 6 месяцев с начала разгрузочных дней я потеряла уже 20 килограмм, и все еще продолжаю стройнеть. А еще неожиданно приятным бонусом перестали беспокоить высыпания на лице, ушли мешки под глазами, наладилось пищеварение,