Советы по Похудению (для начинающих)

За короткое время я смогла скинуть 20 кг лишнего веса. Поэтому в этой статье я охотно поделюсь с Вами советами, которые помогли мне постройнеть!

Первое: ЦЕЛЬ.
Решите для себя на сколько килограммов Вы хотите похудеть. С этого начинается Ваше путешествие в мир Стройности. Если Вы хотите похудеть на 30 кг за два месяца, то не нужно сразу бросаться в тренажерные залы и максимально скидывать вес (как это делала я изначально).

Всегда разбивайте большие цели на маленькие шажки
(цели на неделю, на 3 дня).

Второе: МОТИВАЦИЯ.
Важно понять, для чего (для кого) необходимо похудеть. Что случится, когда Вы сбросите заветные 20 кг? Может быть, наденете красивое облегающее платье на свидание? Или влезете в свои некогда любимые джинсы? Что Вы получите, когда достигнете своей цели?

Невозможно заставить себя измениться, важно захотеть это! Захотеть изменений от всего сердца!
Фото: Яндекс-картинки. Похудение
Фото: Яндекс-картинки. Похудение

Третье: Чудес Не Бывает.
Чтобы похудеть, нужно изменить привычки. Изнуряющие диеты, тренировки до потери пульса особого толка не дадут.
А вот контроль питания и дисциплина – главные помощники в похудении.


Четвертое: ПОДДЕРЖКА.
Важно найти людей, которые разделяют с Вами общую цель и будут всячески поддерживать в путешествии к стройности. Возможно, найдутся и такие люди, которые будут демотивировать и критиковать, смеяться, поэтому, как только Вы начали серьезно заниматься похудением, то советую не сразу сообщать близким и родным об этом (вдруг они не разделяют Вашей цели).

Пятое: С Глаз Долой.
Настоятельно рекомендую всякие неполезные перекусы (печенье, конфеты, чипсы) убрать со стола, с видного места. То же касается и фруктиков. Почему?

Еда на столе ведет к бесконтрольным перекусам. Важно есть тогда, когда садишься за стол, с полноценным приемом пищи.

Это основные советы по Похудению для тех, кто ещё только начинает это путешествие. Буду рада поделиться с Вами остальными советами. Чтобы не пропустить - подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!

Будьте здоровы!
Ваша Стройняша,
Виктория