Современные бодибилдеры, которых троллит Шварценеггер

27 August 2019

Шварценеггер постоянно на позитиве, старается шутить и радоваться жизни. Особенно много шуток Арнольд отпускает в сторону современных бодибилдеров. Причины для шуток разные и атлеты тоже разные. Но есть три культуриста, которые в полной мере прочувствовали на себе юмор Арнольда.

Кай Грин и его выпирающий живот
Кай Грин и его выпирающий живот

Джордж Питерсон

На американском «Арнольд Классик» 2019 года в категории «классик физик» победил Джордж Питерсон. Арнольд вручил победителю призы, после чего попросил Джорджа продемонстрировать его впечатляющий вакуум. Всё бы ничего, но у Питерсона вообще нет вакуума.

Атлет встал в позу двойной бицепс спереди, естественно без вакуума. На это Арнольд сказал, мол, посмотрите вот это вакуум.

Арнольд Шварценеггер и Джордж Питерсон
Арнольд Шварценеггер и Джордж Питерсон

Ахмад Ашканани

Чемпион «Арнольд Классик» в Америке — Ахмад Ашканани, тоже прочувствовал на себе юмор Арнольда. После получения кубка Арнольд спросил Ашканани какого это, когда кубок больше тебя самого. Так Шварценеггер намекнул на маленький рост атлета.

Ашканани спокойно отреагировал и даже посмеялся. К слову, рост Ахмада составляет 163 см.

Ахмад Ашканани с «железным» Арни
Ахмад Ашканани с «железным» Арни

Кай Грин

Больше всего от Шварценеггера досталось Каю Грину. Культурист постоянно выступает на соревнованиях Арнольда и выигрывает. На этих турнирах Грин не раз обходил любимца Арнольда — Седрика Макмиллана. Скорее всего, это главная причина шуточек в сторону Кая.

Кай Грин и Седрик Макмиллан
Кай Грин и Седрик Макмиллан

Несколько лет назад, после победы Кая на очередном турнире франшизы «Арнольд Классик», в процессе награждения Арнольд сказал, что форма Кая хуже, чем у Макмиллана.

Тут важно, с какой интонацией Шварценеггер это произносил. Было видно, что он хотел задеть Грина. И у него это явно получилось. Ведь Кай ничего не может ответить легенде.

Арнольд просит Кая показать вакуум
Арнольд просит Кая показать вакуум

На «Арнольд Классик» в Австралии Кай снова обошёл Седрика. После вручения кубка Арнольд попросил Грина продемонстрировать отличный вакуум. Всё как в случае с Питерсоном.

Думаю, что все кто знает как выглядит Кай, поняли в чём дело. У Грина никогда не было нормального вакуума. Напротив, его постоянно ругают за выпирающий живот.

Ну и ещё немного троллинга от Арни в сторону Кая. На одном из своих турниров Арнольд стёр салфеткой пот у Хуана Мореля и у Лионеля Бейеке. Рядом стоял Кай Грин, у которого тоже портился грим из-за пота, но Арнольд даже не посмотрел в его сторону.

Случай с потом. Обратите внимание на лицо Кая
Случай с потом. Обратите внимание на лицо Кая

Как вам такой юмор от Арни? Пишите в комментариях.

Поставь лайк и подпишись — поддержи канал! Спасибо)