20-летняя модель Хлоя Айлин рассказала о 6 днях в плену у похитивших ее незнакомцев

10.08.2017

Британская модель рассказала о том, как прожила 6 дней в плену неизвестных мужчин, которые похитили ее в Италии.

Британская молодая модель Хлоя Айлин стала жертвой похищения в Италии. Когда девушка отправилась обсудить контракт на работу в Милане, неизвестные люди засунули ее в багажник и увезли на ферму, где удерживали на протяжении шести дней.

20-летняя модель поведала о том, как ее обманом заманили на подставную фотосессию в другую страну. Там Хлою напоили, а после чего насильно раздели, сковали наручниками и погрузили в багажник автомобиля.

На протяжении 6 долгих дней она была заложницей на ферме у неизвестных людей, который угрожали ей секс-рабством, если ее агентство не выплатит сумму в размере 350 тысяч долларов.

Как рассказала Айлин, одним из похитителей был польский иммигрант Лукаш Эрба, сковавший ее наручниками, присоединив к комоду. Но во время своего похищения молодые люди не только не изнасиловали красавицу-модель, а и обращались с ней весьма обходительно. Неизвестные дарили Хлое сексуальное нижнее белье и шоколад, а также спали рядом с ней, но при этом ни разу не попросили об интиме.

Несмотря на такое хорошее обращение, люди все равно не позволяли модели покинуть территорию фермы, угрожаю убить, если она не будет повиноваться. За 6 суток, проведенных там, Хлоя не могла выходить на улицу, а еще пила только воду из запечатанных бутылок, боясь отравления

Зарубежные детективы подозревают, что данная история может быть хорошо придуманной пиар-акцией, которая может послужить раскрутке начинающей модели. Помимо этого правоохранительным органам удалось выяснить, что данную историю Лукаш Эрба, один из похитителей, планировал продать средствам массовой информации еще тогда, когда Хлоя была у них. А также нашлись свидетели, которые видели модель и ее похитителей вместе еще до данного события. Но следствие еще продолжается.