Александр Петров "зажег" в постели с двумя обнаженными актрисами: редкие кадры нового фильма "Гоголь. Начало"

Появились кадры из нового фильма "Гоголь. Начало", премьера которого запланирована на 31 августа.

Уже в конце этого лета, 31 августа, на экранах российских кинотеатров выйдет долгожданная первая серия масштабного фильма, посвященного знаменитому писателю Николаю Гоголю.

У репортеров появились эксклюзивные кадры будущего нового фильма "Гоголь. Начало", который предстанет перед зрителями только в конце лета. Отметим, что на данных фрагментах присутствует откровенное содержание, ведь запечатлена интимная сцена. Актер Александр Петров оказался в постели сразу с двумя представительницами прекрасного пола – Таисией Вилковой, знаменитой ролью в сериале "Деффчонки", и Юлией Франц, игравшей в "Универе".

По сюжету нашумевшей кинокартины, девушка, с которой целуется Гоголь, внезапно превращается в роковую брюнетку, но такое резкое изменение внешности своей партнерши не сильно беспокоит и удивляет именитого писателя. Герой Петрова постоянно сталкивается с персонажами из "Вечера на хуторе близ Диканьки" – мифическими ведьмами, утопленницами, русалками.

Добавим, кинофильм довольно остросюжетный и является только первой частью масштабного проекта, ведь впереди ожидаются еще три кинокартины.

Отметим, огромное количество откровенных сцен и жестоких расправ, которые будут присутствовать во всех фильмах, делает возрастной рейтинг "Гоголя. Начало" 18+.