Белла Хадид шокирует французов откровенными нарядами

10.08.2017

Известную американскую манекенщицу Беллу Хадид заметили на торжественном вечере модного дома Dior в роскошной столице Франции в весьма откровенном наряде. Девушка выбрала для такого мероприятия абсолютно прозрачное платье. Сквозь него можно было заметить все прелести звезды модельного бизнеса. Младшая сестра Джиджи Хадид предпочла надеть странное нижнее бельё под него, но почему-то совсем «забыла» о бюстгальтере.

Также самая востребованная модель данной индустрии, которая, кстати, в прошлом году была признана лучшей, шокировала местных жителей своим смелым нарядом ещё раз. Звезда подиума для выхода в ночной клуб выбрала мини-юбку, прозрачный топ черного цвета и белые высокие сапоги. Хотя, нужно заметить, что на улице было не так уж и тепло.

Но 20-летняя Белла Хадид всё-таки не стала первой селебрити, появившейся в таком пикантном наряде на улицах города. Её коллега и лучшая подруга Кендалл Дженнер несколько дней назад была замечена папарацци в ночное время в такой же похожей модной одежде.