"Забыла дома совесть": 48-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь в центре Москвы

05.08.2017

Телеведущая шокировала поклонников, появившись на улице в наряде с декольте до пояса и без нижнего белья

Эвелина Бледанс всегда была смелой в выборе нарядов, однако в последнее время каждый ее новый образ становится провокационнее предыдущего. Телеведущая, заметно похудевшая за прошедшие семь месяцев, шокировала своих поклонников, появившись на улице в наряде с декольте до пояса и без нижнего белья.

31 июля известная телеведущая опубликовала в своем Instagram видео с интригующими хэштегами #яразная #нетолькомамочка# аещеиразбитная и не менее провокационным содержанием. "Как говорила моя бабушка — "Элечка, ты забыла дома совесть", — гласила подпись к ролику, в котором знаменитость, прогуливающаяся недалеко от Кремля, запечатлена в белом комбинезоне с крайне глубоким декольте.

Бледанс, в феврале этого года признавшаяся, что сделала операцию по увеличению груди, все чаще предпочитает появляться на публике без нижнего белья. Вот и на этот раз она решила обойтись без бюстгальтера. Более 295 000 интернет-пользователей, просмотревших видео звезды за последние пару дней, смогли оценить не только ее смелость, но и работу пластического хирурга.