Дачный домик? или полноценное жилье? Посмотрите и сами все узнаете.

Сейчас все чаще встречаются проекты домов названия которым "Шалаш". Пусть вас не пугает это название, ведь на просторах интернета можно встретить очень приличные варианты, например вот такой :

Отсутствие стен – ее отличительная особенность. Двускатная кровля начинается прямо от фундамента (в некоторых случаях – цоколя).

В России такие домики встречаются в основном только в исполнении для дачи. В сегодняшней истории мы поведаем вам об одном из таких.

Семейная пара из Бельгии решили построить собственное жилье, и чтобы в это время не тратить деньги на съем квартиры приобрели конструкцию у соседей, которые когда то тоже использовали его как временное жилье.

Расположился этот домик вблизи города Левен. Наверняка многие посчитают эту идею абсурдной, но если обратится к сайтам на которых предлагают съемное жилье, то все становится более понятным, в данном регионе стоимость съемных квартир в переводе на наши деньги от 30 до 80 тысяч рублей.

Снаружи домик выглядит просто, но внутри в нем есть все необходимое. Кухня, спальня, ванная, туалет, и даже зал.

После покупки, домик полностью разобрали, перевезли на свой участок и начали собирать обратно, только его необходимо было дополнительно утеплить, ведь полной суммы на полноценный дом у них еще нет, и сколько они будут жить в этом домике они тогда не знали.

На данный момент пара так привыкла к своему домику, что расставаться с ним не планируют ни в при каких условиях. В планах оставить его для использования как гостевого домика.

Спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал! Следите за нашими публикациями и делитесь ими в соц.сетях.

На развитие канала можно пожертвовать: