Керамическая плитка — лучшая одежда для стен на кухни

Собираясь начать ремонт в самом тёплом и любимом месте семейных завтраков и ужинов, необходимо определиться с дизайном помещения. Помните — кухня должна обязательно сочетать элементы одного стиля. Это значит, что отделочные материалы, сантехника, освещение и другие аксессуары должны сочетаться друг с другом, не вызывать дисгармонии. Задача эта требует комплексного подхода в её решении.

Старайтесь использовать всё пространство как можно более рационально. Если вы собираетесь оформить вашу кухню в традиционном стиле, то лучше отдать предпочтение отделочным материалам нежных пастельных тонов.

Если же помещение среднего или даже большого размера, то смело можете использовать различные комбинации нескольких видов и цветов отделочных материалов.

Возвращение к натуральным материалам становиться всё популярнее. Дерево, камень, стекло и метал — классическая комбинация. Любители нетрадиционного оформления могут выбрать одно из экзотических направлений – античный, индийский, китайский или старославянский.

По-прежнему, самым популярным и востребованным материалом является керамическая плитка. Она всё так же популярна, как и десятки лет назад. Рынок фирм производящих этот материал очень богат. Магазины предлагают керамическую плитку из Италии, Германии, Бразилии, Чехии, России и некоторых других стран. Лидером в этом искусстве всё же остаётся плитка из Испании. Самыми признанными и любимыми являются марки Venus, Roca, Azahar, Marazzi, Rocerca. Отличные эксплуатационные и эстетические свойства сделали продукцию этих компаний уникальной.

Так же нужно позаботиться о правильном выборе клея для плитки. Только при использовании качественного клея плитка долго будет радовать глаз. Это проверено на опыте не одного миллиона покупателей. Плитка — лучшая одежда для стен.

Понравилась статья? Подпишись на канал и ставь палец вверх!!