"Хрустящие малосольные огурчики на минералке" - легко и вкусно

325 full reads
377 story viewsUnique page visitors
325 read the story to the endThat's 86% of the total page views
40 seconds — average reading time

Доброго всем времени суток и хорошего настроения - спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал! Хочу сегодня вас познакомить с простым, но очень вкусным рецептом замечательных и вкусных хрустящих, малосольных огурчиков, приготовленных на минеральной воде. Огурцы получаются сочные и очень ароматные. Это очень вкусно, а по этому рецепту огурчики получаются просто необыкновенными, попробуйте приготовить.

"Хрустящие малосольные огурчики на минералке" - легко и вкусно
"Хрустящие малосольные огурчики на минералке" - легко и вкусно
"Хрустящие малосольные огурчики на минералке" - легко и вкусно

Понадобится для приготовления:

Огурцы свежие - один килограмм.
Минеральная вода - один литр.
Соль - две столовых ложки без горки.
Чеснок свежий - пять зубчиков.
Укроп свежий - один пучок.

Приготовление огурчиков:

Первым делом вымойте огурцы и отрежьте хвостики с обеих сторон.

Уложите их в кастрюльку, перекладывая вымытым укропом и очищенными зубчиками чеснока.
Уложите их в кастрюльку, перекладывая вымытым укропом и очищенными зубчиками чеснока.
Уложите их в кастрюльку, перекладывая вымытым укропом и очищенными зубчиками чеснока.

Далее уложите их в кастрюлю, перекладывая вымытым укропом и очищенными зубчиками измельченного чеснока.

Теперь минеральную воду вылейте в какую-нибудь емкость и добавьте к ней соль - начнется бурление - это нормально. Размешайте хорошо соль в минералке и залейте получившимся рассолом наши огурчики. Затем поставьте кастрюлю в холодильник ровно на сутки.

По истечении этого времени можете уже во всю кушать эти малосолёные и хрустящие огурчики и угощать ими друзей или близких.
Приятного вам аппетита и до новых встреч!