Салат "Министерский" - простой состав и лёгкое приготовление

12 February 2020
15k full reads
40 sec.
23k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 64% of the total page views
40 seconds — average reading time

Всем доброго времени суток! Сегодня готовлю салат "Министерский". Этот салат поражает невероятным вкусом, простым составом и лёгкостью в приготовлении, а в результате получается - просто "оближешь пальчики". Попробуйте и вы приготовить этот салат, ещё никто равнодушным не остался.

Салат "Министерский" - простой состав и лёгкое приготовление
Салат "Министерский" - простой состав и лёгкое приготовление
Салат "Министерский" - простой состав и лёгкое приготовление

Для этого салатика нам понадобится:

Любое отварное мясо - (курица, говядина или постная свинина) - 300 грамм. Репчатый лук - 2 штуки. Маринованные огурцы - четыре штуки. Майонез - по своему вкусу. Яйца сырые - 4 штуки (для приготовления яичных блинчиков).
Соль.

Итак, приступаем к приготовлению:

Для начала мы отвариваем мясо в подсоленной воде до полной готовности. Далее его остужаем и режем на полоски или кубиками. Маринованные огурчики так же нарезаем небольшими кубиками, а репчатый лук режем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Лук вынимаем со сковороды и даём стечь маслу на бумажное полотенце. Теперь жаренный лук добавляем к курице и огурцам. Затем делаем яичные блинчики - для этого сырые яйца взбиваем венчиком или просто вилкой и обжариваем их как блины с двух сторон на сковороде. Готовые яичные блинчики остужаем и нарезаем тонкой лапшой. Вот и всё - осталось только все ингредиенты перемешать и заправит салат майонезом.

Теперь все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Украшаем готовый салат зеленью петрушки и даём ему хорошо настояться, хотя бы тридцать минут и можно подавать к столу. Салат получается настолько вкусным, что и на праздничный стол не стыдно будет подать. Приятного вам аппетита и до новых встреч на моём канале!