Творожные глазированные сырки по простому рецепту в формочках

211 full reads
255 story viewsUnique page visitors
211 read the story to the endThat's 83% of the total page views
30 seconds — average reading time

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала! Хочу поделиться с вами одним интересным и легким рецептом приготовления вкусного творожного десерта а точнее сказать домашних глазированных сырков. Приготовить такой десерт сможет даже ребёнок, а в результате получается настоящая вкуснятина и главное делается всё очень быстро и просто. А в результате получаются полноценные шоколадные творожные сырки без грамма химии - только всё натуральное и вкусное. Надеюсь вам понравится этот рецепт.

творожные сырки по простому рецепту в формочках
творожные сырки по простому рецепту в формочках
творожные сырки по простому рецепту в формочках

Вам для этого рецепта потребуется:

Творог (любой жирности) - 250 грамм.
Сахарная пудра - две столовых ложки.
Сливочное масло - 50 грамм.
Шоколад - 100 грамм.
Ванилина - один пакетик.

Как приготовить :

Первое, что нам надо сделать - это шоколад растопить на водяной бане. Теперь берём силиконовую кисточку и смазываем формочки тонким слоем шоколада. Затем убираем смазанные шоколадом формочки в морозилку на десять минут.

процесс приготовления домашних сырков
процесс приготовления домашних сырков
процесс приготовления домашних сырков

Пока наш шоколад застывает, мы творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Затем достаем наши формочки из морозилки и наполняем их до конца творогом. А уже сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до полного застывания сырков.
Приятного всем аппетита! Надеюсь вам понравился этот рецепт, готовьте с удовольствием и до новых встреч!