Аня Чиповская: О короткой стрижке и пластических операциях

Анна Чиповская поражается бесконечным слухам о пластических операциях и изменениях своей внешности. Хейтеры называют ее красоту неестественной и приписывают популярные ныне процедуры, к которым прибегают большинство звезд.

Актриса честно призналась, что за всю жизнь делала только одну косметическую операцию - в детстве ей отделили нижнюю десну от зубов. По мнению Чиповской, люди уверенны, что даже молодые девушки должны обращаться к пластическим хирургам, и с естественной красотой им не прожить.

Про Анну Чиповскую писали, что она увеличила губы, убрала жир с щек и много другое, на что актриса болезненно реагировала. Но потом не стала обращать на это внимание.

На сегодня все перемены во внешности у нее ограничиваются изменениями в прическе. Раньше артистка носила длинные волосы, теперь коротко подстриглась и результатом вполне довольна. Считает, что короткие волосы гармонируют с ее внутренним миром.
Анна Чиповская не придерживается диет, не занимается спортом, любит вкусно поесть, в том числе мясо, и вместо платьев носит спортивную одежду.

Она убеждена: если чего-то хочется - не стоит ждать, нужно действовать и добиваться желаемого.

В вопросах знакомства с парнем считает, что если женщина хочет общения, то может ненавязчиво завести беседу с мужчиной, изящно и с юмором сделав первые шаги.

К слову, сериал «Пекарь и красавица», в котором Анна Чиповская снималась в новом образе, скоро стартует на СТС.