Сцена
407 subscribers

Определен самый популярный номер в шоу "Ледниковый период"

9,4k full reads

Номер "Я полюбила вас" Александра Энберта и Ольги Кузьминой набрал более миллиона просмотров на официальном YouTube-канале "Ледникового периода" и это абсолютный рекорд всех сезонов популярного шоу.

Финал состоялся перед Новым годом. С момента награждения победителей прошел почти месяц, но поклонники "Ледникового периода" не могут забыть выступления полюбившихся пар, не хотят с ними расставаться и продолжают пересматривать лучшие номера на YouTube-канале шоу.

И жюри и зрители единодушно признали победителями "Ледникового периода" Александра Энберта и Ольгу Кузьмину. Благодаря артистизму и бесстрашию Ольги Кузьминой и спортивному мастерству Александра Энберта, каждый номер пары выбивал все мишени, превращался в мини-спектакль. Кульминацией сезона стал финальный танец под трек Земфиры "Я полюбила вас". Энберт и Кузьмина до мурашек, до дрожи растрогали жюри и зрителей. Совпало все: спортивное мастерство, костюмы, грим, реквизиты (револьвер, русская рулетка и все такое), эмоциональное состояние...

Видео набрало рекордные миллион просмотров и 3,5 тыс восторженных комментариев. По всей видимости, это еще не предел.

Определен самый популярный номер в шоу "Ледниковый период"

Фанаты буквально влюблены в Александра Энберта и Ольгу Кузьмину! Некоторые пишут, что не могут оторваться от экрана, настолько пара завораживает и как будто гипнотизирует! Каждый полагает, что 100 тыс просмотров - это его.

Как хотите, но эту пару нельзя отпускать, надо что-то делать, дать им ещё работу......пусть отдохнут и снова восхищают зрителей. Энберт ещё не выложился весь, потенциал огромный.

Во время обсуждения Татьяна Тарасова призналась, что в период спортивной карьеры внимательно следила за каждым шагом красавца Александра Энберта, но в то время его прокаты не трогали знаменитого тренера, и только с малышкой-актрисой Ольгой Кузьминой талант Александра раскрылся в полной мере. Но чтобы достичь подобного результата, Ольга и Александр в буквальном смысле ночевали на льду.

Определен самый популярный номер в шоу "Ледниковый период"

Признаюсь, из всех номеров Александра Энберта и Ольги Кузьминой мне больше всего понравился "Алиса и Шляпник". Алиса - одна из моих любимых литературных героинь. Возможно, поэтому.

Вспоминаем, как Александр Энберт и Ольга Кузьмина стали победителями шоу "Ледниковый период"

И расскажите какой номер Ольги и Александра покорил ваши сердца.

Определен самый популярный номер в шоу "Ледниковый период"