Рыба на утюге! Запекаем рыбу без печки!

Все когда либо слышали истории, про студентов, которые готовят сосиски и пельмени в чайнике, но мы идем дальше и готовим рыбу на утюге! Не стоит переживать, утюг вы точно не повредите!

До чего доводит суровая жизнь в России, когда тебе хочется печеной рыбки, а духовки у тебя нет, на помощь приходит утюг

Сегодня я расскажу вам как запечь карпа, на утюге! Если вам понравится эта статья, и она наберет 30 лайков, то следующую рыбу я запеку на радиаторе своей машины + выложу видео !

Карп на утюге

Для приготовления этого шикарного блюда нам обязательно, требуется рабочий утюг! Утюг и рыба.

Ингредиенты:

Любая рыба! В нашем случае Карп
Лук
Чеснок
Лимон
Морковь

1. Рыбу нужно отчистить от внутренностей и чешуи, после промыть холодной водой.

2. На рыбе сделать небольшие надрезы, после натереть специями по вкусу!

3. Лук, Морковь потереть на мелкой терке и смешать, после выдавить туда пару зубчиков чеснока!

4.Фаршируем рыбу, мелко-натертым луком и морковью.

5. Поливаем нашу рыбу не большим количеством лимонного сока.

6. Запаковываем нашу рыбу в фольгу либо в пакет для выпекания.

7. Ставим утюг на максимальную мощность, и печем нашу рыбу по 3 минуты с каждой стороны в течении 12 минут. (Зависит от утюга, возможно потребуется 18 минут)

Важно!

За целостность ваших утюгов ответственность не несу, готовьте на свой страх и риск! Обязательно подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Всем большое спасибо и приятного аппетита!