Вы молоды, кожа хорошая, но... морщина. Как это? Варианты решений.

1 November 2018

Первое, забудьте вы все эти догмы, что чуть ли не с 18 лет мы начинаем стареть. Как только перестали расти, стали стареть..... Типы старения, типы кожи и прочую грамотную чушь. Выбросьте все из головы.

Вы эксплуатируете свое тело, все зависит от того как вы это делаете. Если вы будете бить молотком по пальцам, они станут уродливыми не потому что вы стареете, а потому что неправильно обращаетесь со своими пальцами.

А посерьезней, уже лет в двадцать можно увидеть "морщинку", о боже! Здесь и сейчас, надо устранить, бегом, чтобы завтра не было, а потом хоть потоп. Сколько на этом желании мгновенного эффекта зарабатывается денег, уму непостижимо. Причем, это желание порождает новые проблемы, требующие новых, увеличивающихся затрат и так далее, все растет как снежный ком.

Выдохните, подумайте от чего? Мимика, с этим надо поработать, с этим вообще всегда стоит работать.

Как следствие, залом-морщина, надо поработать с мышцей и привести её в нормальную форму. Чем раньше вы это сделаете, тем дешевле вам это обойдется.

Способ привести мышцу в порядок. Самый быстрый способ, парализовать. Что в итоге, кровообращение в мышце ухудшается, застой лимфы, обедненное питание кожи, я уж не говорю, что она тяжелее, чем мышца в тонусе, тянет за собой не только кожу, но и другие мышцы и вы уже вступили на путь втягивания в "снежный ком". Все это постепенно, но не так уж медленно, сокращает путь к пластическому хирургу, ухудшает состояние кожи. А уж заполнить, утяжеляя и закрывая протоки, пережимая сосуды...

Есть facebuilding, вещь конечно действенная, но для очень дисциплинированных и увлеченных этой идеей. Можно достичь невероятных результатов. Но требует знания, тренировки, дисциплинированности.

Есть скульптурный массаж лица, как его фанат, не могу его не пропагандировать. Вы можете выделить время для себя, один час хотя бы раз в две недели, это только на пользу. Вы лежите и обдумываете свои грандиозные планы или просто отдыхаете. А тем временем, мышца приводится в тонус, в хорошую форму, как ваше спортивное тело )) . При этом маска, по которой делается массаж, работает и с верхними слоями кожи.

Это самый здоровый образ жизни для вашей кожи лица, какой можно придумать. И поверьте, очень долго, долго ваша мимика не будет оставлять заломов. Складочка будет расправляться сама, благодаря хорошей работе мышц.

Выбор всегда за вами, любите себя, правильно эксплуатируйте свое тело, тем более лицо