Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры с необычной геометрией стен

Площадь: 191,17 кв.м.

Вид помещения: квартира

Место нахождения объекта: Минск

Дизайн интерьера 4х-комнатной квартиры представляет собой образец современного стиля, где царит ощущение простора и воздушности. В интерьере использовано много холодных оттенков, которые, будучи задействованными на основных поверхностях, дополнительно расширяют пространство, используя для этого игру света.

В дополнение к светлым потолкам и стенам дизайнер Студии DIA выбрала молочно-коричневую, шоколадную и небесно-синюю мебель теплых оттенков. Так интерьер квартиры обретает уют, индивидуальность, умиротворение и современное настроение.

ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

В результате перепланировки три отдельные лоджии стали частью жилого пространства совмещенной кухни-гостиной и спальни, что позволило “вынести” дверь в спальню впритык к самому окну и спроектировать цельную зону кухни. Дизайн интерьера четырехкомнатной несимметричной квартиры продуман таким образом, что пространство не кажется искаженным, а вся площадь обыграна наилучшим образом.

ГОСТИНАЯ

Замысловатые осветительные приборы, стеклянные поверхности, строго геометричные формы и выбранные неакцентные цвета оформления напоминают о том, что Вы находитесь в лаконичном современном интерьере. Особого внимания заслуживает кухня угольно-черного цвета, эффектно вписавшаяся в наполненное воздухом пространство.

СПАЛЬНЯ

Большое количество зеркальных поверхностей, окна практически от потолка до пола, зеленые растения и мягкое изголовье кровати освежают интерьер спальни, наполняют его светом, уютом и спокойной, приглушенной атмосферой.

ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ

В комнате для девочки сделан небольшой акцент на розовую палитру оформления стен, мебели и аксессуаров, а вот комната мальчика приобрела более брутальный характер. Здесь сделана эффектная стена в духе мегаполиса, деревянные панели заведены на потолок, а на примыкающей лоджии организован небольшой спортзал со шведской стенкой и кольцами.

САНУЗЛЫ

Основной материал в мокрых зонах — керамогранит. Серый и бело-мраморный фон в обоих санузлах оттенен фактурой дерева или активным черно-белым рисунком плитки на полу. И ванная комната, и санузел с душем выглядят уютно и гармонично за счет многих интерьерных деталей, невесомых стеклянных полочек, подсветки по периметру.

ГАРДЕРОБНЫЕ

После обсуждения проекта с Заказчиками дизайнер Студии DIA предусмотрела целых три гардеробные комнаты в интерьере четырехкомнатной квартиры. Гардеробная наибольшей площади находится, как и положено, в прихожей. Вторая гардеробная сделана в спальне Заказчиков, а третья — в комнате сына за стеклянной раздвижной перегородкой. Большие зеркала, удобные ящики, вместительные системы хранения в лаконичном современном стиле организованы в каждой гардеробной.

ПРИХОЖАЯ

Согласно дизайн-проекту четырехкомнатной квартиры прихожая не является отдельным помещением, а сразу перетекает в гостиную. Зонирование сделано с помощью деревянной перегородки, все комнаты при этом выдержаны в единой современной стилистике и нежно-коричневой, бежевой цветовой гамме. Прихожая не загромождена системами хранения, здесь сразу сделан отдельный просторный гардероб с полками для обуви, верхней и повседневной одежды.

Источник статьи: Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры с необычной геометрией стен