Космические автобусы и спокойная медицина: прогнозы в прогрессе на сто лет вперед

Человечество всегда интересовалось будущим, с надеждой ожидая светлых перемен. Возможно, пройдет всего век и многое на Земле станет далеко не таким, как сейчас.

Можно долго говорить на эту тему, выслушивая мнения многих, но и почитать чьи-то предположения о еще не наступившем времени — тоже увлекательно. Особенно если в них присутствует юмор.

Космос

СМИ давно тешат людей полетами на Луну в трамваях. А почему бы для этого, помимо трамваев, не использовать еще космические автобусы с необыкновенно мягкими креслами, установленными в завораживающих красотой салонах?

Во время полета в таких автобусах можно будет заказать недорогие, но отменные блюда из богатого ассортимента и, откинувшись на спинку кресла с бокалом Martini в руке, поглядывать в иллюминатор, восхищаясь просторами вселенной и пролетающим мимо мусором.

Полеты станут полностью безопасными и невероятно быстрыми. Никто не будет бояться летать, чего нельзя сказать о многих пассажирах сегодняшних авиалиний. Ответственность за состояние космических автобусов ляжет на грамотных специалистов.

Мода

Зимой для человека очень важно быть в тепле. Легкие, как будто летние, но одновременно, теплые футболки с длинным рукавом, майки, рубашки и платья — станут незаменимы.

Они подарят людям комфорт. Материалом для их пошивки выступит высокопрочная ткань, которую невозможно повредить, даже зацепившись ею за гвоздь.

Да что там зима? Одежда на все сезоны станет регулировать температуру автоматически, позволяя человеку, носящему ее, ни капли не мерзнуть в лютую стужу, ранней весной и поздней осенью, а также избавит от нужды искать ближайшую малую тень в невыносимую жару летом.

Лайфхак для читателей канала: пользуйтесь нашими математическими онлайн-калькуляторами, которые общедоступны в Справочнике Студворк. Наша команда ежедневно старается для вас, поддержите своим лайком и подпиской. Вам нетрудно, нам – приятно ;)

Медицина

Появятся лекарства без малейших побочных эффектов. Медицинские работники избавятся от давней привычки бесконечно гонять больных по кабинетам только для того, чтобы попить в рабочее время горячий чай, закусывая его трехэтажным бутербродом.

Благодаря высококлассному обслуживанию, предоставляемому в лечебных заведениях, исчезнет вечно шумная и недовольная очередь, похожая на многокилометровую пробку одной из московских автомагистралей.

Напоследок

Кто знает, произойдет это все или нет? 100 лет — не слишком короткий срок. И вполне возможно, что какая-то малейшая часть из предположений невзначай осуществится.

Благодарим за то, что дочитали наш текст до конца. Партнер материала – полезный портал для студентов Студворк. Эксперты в самых разных областях знаний дают советы по учебе, подтягивают по всем предметам, помогают с докладами и презентациями.