Продолжается прием заявок на конкурс Open Eurasia

5 May 2019

Заявки на участие в литературном конкурсе Open Eurasia принимают до 15 сентября. Участники могут отправить по одной работе в каждую из номинаций и подкатегорий:

1. Литературное произведение (подкатегории: проза, малая проза, поэзия).

2. Литературный перевод.

3. Иллюстрация (в этой номинации можно отправить до трех работ).

4. Видеофильм.

5. Публицистика.

Photo by JESHOOTS.COM on Unsplash
Photo by JESHOOTS.COM on Unsplash

Сначала нужно заполнить регистрационную форму на сайте, а затем отправить по электронной почте (konkurs2019@ocamagazine.com): конкурсный текст, синопсис (или отрывок) из произведения, который будет опубликован на сайте, а также фото автора в хорошем качестве (размер файла – не менее 1 Мб). В теме письма обязательно укажите ваше имя и название работы.

Принять участие в конкурсе можно с работами на разных языках. Разрешены русский, английский, казахский, киргизский, узбекский, таджикский и белорусский. Все работы, соответствующие условиям конкурса, разместят на сайте проекта до 25 сентября. Важное нововведение: в этом году жюри будет оценивать работы только членов Евразийской Творческой Гильдии. О том, как вступить в нее, можно узнать в разделе «Вопросы».

Для участия в номинации «Публицистика» принимаются работы только на русском и английском (от 500 до 4000 слов). Тема этого года – «Большая Евразия: успехи и проблемы регионального сотрудничества». Заявку можно отправить до 15 сентября. Имена победителей объявят в ноябре на международном форуме Open Eurasian Book Forum & Literature Festival в Брюсселе. Подробности на сайте проекта.