Проведи лето в Нормандии

Хочешь провести 3 месяца во Франции и учить французский методом погружения в языковую среду? Тогда тебе понравится эта стажировка в отеле Нормандии. Стоимость программы – $ 679. Удобно, что предусмотрено проживание на территории отеля – не придется платить за жилье.

Еще одно преимущество этой стажировки – бесплатное трехразовое питание для сотрудников. Какие будут дополнительные расходы? Отдельно нужно оплатить перелет и страховку, тебе потребуются деньги на карманные расходы.

Photo by Ilnur Kalimullin on Unsplash
Photo by Ilnur Kalimullin on Unsplash

Обрати внимание, такие требования встречаются крайне редко! Работодатели ищут кандидатов от 18 лет, желательно знание английского. Специальность значения не имеет.

Предстоит выполнять самую простую работу в хозяйственной службе отеля – можно попробовать себя в роли менеджера по уборке или ассистента в обеденном зале. Сначала тебе будут давать самые простые поручения. Когда ты войдешь в курс дела, привыкнешь к новым обязанностям, задачи станут потруднее. За работу ты будешь получать от $ 566 в месяц.

Присоединиться к этой программе можно круглый год, но летом Нормандия прекрасна особенно. Как тебе идея проводить свободное время после работы на одном из живописных пляжей? Зимой в этом регионе на северо-западе Франции тоже неплохо, температура обычно не опускается ниже +5 градусов.

Эта программа подойдет тем, у кого пока нет опыта работы сфере гостиничного бизнеса. Все подробности можно прочитать на сайте. Присоединяйся!