Стажировка для педагогов во Вьетнаме

Любите работать с детьми и хотите получить опыт работы в сфере педагогии? Тогда эта стажировка вам точно понравится. Она даст возможность увидеть другую страну, хорошо заработать и улучшить свои профессиональные компетенции. Не спешите пропускать эту информацию, если высшего образования в сфере у вас нет. Желание работать с детьми здесь первостепенно.

Для стажёров предоставляется работа в детском саду, частной школе или языковом центре. От ваших навыков и опыта зависит тот возраст, с которым вы будете работать. Это могут быть совсем маленькие дети, подростки и (иногда) даже взрослые люди.

Перед началом работы для стажёров проводят вводные лекции, обучающие семинары и курсы техники преподавания английского, адаптированные под вьетнамцев. Вся необходимая литература – материалы и пособия – будут выданы на этих лекциях.

Требования к кандидатам:

· Английский - Upper-Intermediate

· Для некоторых вакансий не требуется профильное педагогическое образование

· TESOL/TEFL

· Не нужно знание китайского языка

· Желание работать с детьми

В стоимость стажировки – $180 – входит только проживание в стране. Питание, страховку и перелёт нужно будет оплачивать самим. Но с ежемесячной зарплатой в $ 800 ‐ $ 1500 эти затраты перекроются быстро. Получится даже откладывать большую часть для следующих путешествий.

Приятным бонусом будет то, что цены во Вьетнаме достаточно низкие. Хватит и на будущие накопления, и на продукты, и на путешествия по стране в выходные дни. Поверьте, во Вьетнаме есть, что посмотреть, начиная от природных парков и заповедников, и заканчивая музеями и храмами.

Если вас заинтересовала эта вакансия, можете смело переходить на сайт, читать дополнительную информацию и заполнять анкету

Не подошла вакансия? Не страшно. На сайте вы найдёте ещё более 80 вариантов стажировок. Подберите то, что понравится вам!