The Goethe Goes Global Scholarship

Если вы мечтаете учиться в Германии, ищете интересную магистерскую программу, хотите пообщаться с исследователями из разных стран, то не пропустите эту возможность! Попробуйте подать заявку на стипендию The Goethe Goes Global Scholarship.

Стипендианты будут получать по € 1000 ежемесячно все время обучения в магистратуре (обычно в течение двух лет). Выбранные кандидаты смогут пройти стажировку по специальности, примут участие в семинарах и будут получать поддержку от наставника.

Ежегодно до 2020 года университет выделяет по 20 стипендий для студентов разных направлений. Краткий обзор программ магистратуры доступен на сайте. Заявки принимают от кандидатов с отличной успеваемостью и интересом к исследовательских проектам.

Требования к знанию иностранных языков зависят от выбранной программы. Вместе с заявкой нужно отправить два рекомендательных письма и мотивационное письмо. Прочитайте раздел FAQ. Если что-то останется непонятным, то можно написать письмо координатору программы по электронной почте (masterstip@uni-frankfurt.de).

Франкфуртский университет входит в тройку крупнейших вузов Германии, это учебное заведение известно далеко за пределами страны и с каждым годом пользуется все большой популярностью у иностранных студентов. Тут проводят исследования в разных областях – например, в нейробиологии, клеточной и генной терапии. Все подробности об обучении в университете и доступных стипендиях можно прочитать на сайте учебного заведе