Билайн блокировал связь на время митинга

6 May 2018
384 full reads
541 story viewUnique page visitors
384 read the story to the endThat's 71% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

А ведь я уже 14 лет пользуюсь Билайном, эх, а он мне сегодня такую свинью подкинул. Суть – к моменту начала митинга «Он нам не царь» в Москве у меня пропала связь, она там у многих пропадала, еле-еле ловила, а у меня совсем пропала. Пробую звонить, а мне в трубке говорят: «Ваш номер заблокирован».

«Почему это? Что за мистика такая?» - думаю я. Благо, что офис Билайн имеется прямо напротив Пушкинской площади, я к ним туда и забежал, как только появилась минута между уличным экшеном. Рассказал им там о своей проблеме, а они, даже не дослушав, сразу выдают: «Это не только у вас такая беда, сегодня много абонентов заблокировали, всё из-за антипутинских митингов, нам указание сверху пришло». Говорят, что надо подождать, они ничего сделать не могут.

Что за нахер? Не дело это, думаю, и решил я еще и в твиттер Билайну постучать, чтобы мою проблему поскорее решили. И они мне ответили через некоторое время, когда в Москве все акции закончились: «Здравствуйте! Номер был заблокирован по запросу правоохранительных органов. Сейчас он уже разблокирован».

Понимаете? То есть по указанию «правоохранительных органов» теперь на время акций протеста телефоны блокировать будут? Это уже совсем верх мракобесия, хаотическая тьма какая-то.

Короче Билайн сильно упал в моих глазах, я 14 лет с ними не расставался, а вот теперь задумался об этом, испортили они свою репутацию, ой как испортили…………..

Вот мое видео с прошедшей акции «Он нам не царь»:

Другие операторы связи вроде как сегодня блокировками не грешили…..