Диссонанс критиков Навального

10.02.2018

Заметил лютый диссонанс в заявлениях критиков Навального из оппозиционного лагеря. Да, я сейчас говорю именно про оппозиционеров, которые критикуют Алексея, с провластными критиками и так все понятно.

А вот оппозиционеры, сторонники тех или иных партий и кандидатов в президенты, сначала яро орут, что за Навальным почти никого нет, кроме группы школьников, поэтому он призывает бойкотировать выборы, чтобы не опозориться, если он, например, призовет голосовать за какого-то кандидата и в итоге этот кандидат получит мало голосов. Та же история про то, если он призовет портить бюллетени, типа не призывает потому что мало народу испортит и можно вывести статистику.

И в это же самое время те же люди кричат, что Навальный своим призывом к бойкоту срывает победу или второй тур для оппозиционных кандидатов, потому что из-за его призывов на выборы никто не пойдет.

Какой-то дикий диссонанс – если за ним никого нет, и его никто не слушает, то, как он сорвет вам выборы, уважаемые? А?

Просто есть такая категория обиженных оппозиционеров, которые готовы критиковать Навального за любой шаг, вот прямо за любой, что бы он не сделал, сразу появляется какое-то язвительное заявление, минимум твит. На обиженных воду возят, как известно.

И я уверен, что по окончанию выборов, когда Вова победит, эти «обиженные критики» начнут во всем винить Навального.

А Навальный все делает правильно, потому что это не выборы, а просто переназначение Вовы. И поступать здесь можно как угодно, хоть за Титова голосовать, или за Собчак, или не ходить вовсе, исход очевиден.