Мошенничество с арендой квартир

30.03.2018

Сколько же в Москве мошенников, которые размещают объявления о сдаче комнат и квартир в аренду. Их реально сотни, и каждый день появляются десятки новых объявлений. Вот пара моих роликов, в которых я рассказывал о том, как я сталкивался с различным обманом по аренде:

и

И скоро я запишу еще один свежий ролик, в котором расскажу о новых схемах, которыми вооружились мошенники в Москве. Всю эту неделю я мониторил рынок недвижимости и наткнулся на множество прощелыг, которые пытаются похитить наши деньги. Думаю, что на следующей неделе выдам в свет новое «расследование», а точнее рассказы о жуликах.

Вот бы еще найти где-нибудь статистику по людям, которые ведутся на подобные разводы и отдают мошенникам деньги. Думаю, что много наивных людей отдающих свои кровные этим жуликам, иначе бы их не было столько на рынке. И самое главное, что новые схемы у них все более правдоподобные, ты прямо начинаешь верить, что это собственник. Короче, когда завершу эпопею с переездом, ждите новый ролик с рассказом.