Оппозиция уже давно объединилась

Сразу замечу, что громче всех об объединении оппозиции сейчас кричат политические слабаки и мурзилки, за которыми нет реальной поддержки, а на самом деле оппозиция уже давно объединилась.

Это я на тему очередного срача, который развел Дмитрий Гудков с наездом на Алексея Навального, типа: «Я вот хочу оппозицию объединить, а вы все мне мешаете». При всем уважении к Дмитрию, его заявление это муть, чушь и компот, который только и выгоден Кремлю. Вся реальная оппозиция уже давно объединилась, а за бортом остались только политические неудачники и импотенты.

Это самое объединение произошло во время президентской кампании Алексея Навального и продолжает действовать и до сих пор. Все самые сильные игроки поддержали Навального – умнейший экономист Владимир Милов со своей командой из Демократического выбора, Михаил Светов и Либертарианская партия России, за которыми огромное количество молодежи, Партия 5 декабря, у которой только в Москве 8 муниципальных депутатов и один глава муниципального округа, движение Солидарность, в том числе глава Красносельского района Илья Яшин и многие другие. Это такой своеобразный союз, коалиция сильных лидеров оппозиции.

Гудков же поддержал кремлевский проект с выдвижением в президенты Ксении Собчак, после этого создал с ней мурзилочную партию, в которой нет реальных людей, совсем чуть-чуть, а теперь кричит об объединении. С кем объединиться, Дмитрий? Если за Навальным целые полки народу, то у тебя всего лишь взвод, и то сомнительных людей. А ты ведь хочешь объединяться на равных.

Короче об объединении оппозиции кричат только те, кто не имеет никакой реальной силы и просто хочет присосаться к более мощному политику, чтобы пропиарить себя. Такая неравная коллаборация получается, типа как если бы блогер с сотней подписчиков предложил взаимный пиар блогеру с миллионом подписчиков.

Поэтому если вы слышите мантру об объединении оппозиции, знайте, ее кричат политические импотенты.

И да, как вы могли заметить, я никогда не пинал коллег по оппозиционному лагерю, даже совсем мурзилочных, но тут решил высказаться, раз уж Дмитрий сам начал кидать камни в огород соратников. Но я уверен, что и с Дмитрием Гудковым еще не раз будут какие-то коалиционные договоренности, на выборах, например. Дмитрий сильный политик, несмотря на его последние политические промахи.

А еще есть такие, которые кричат про объединение с леваками, например, это уже совсем ахинея. Про леваков хорошо сказал Светов в своем выступлении на последнем митинге:

Мухи отдельно, котлеты отдельно.